• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊私の好きな柔軟剤😍💕#アロマリッチ#FLAIRにな..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊私の好きな柔軟剤😍💕#アロマリッチ#FLAIRにな..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 私の好きな柔軟剤😍💕 #アロマリッチ#FLAIR になります。 ..」

こんにちわ😊 私の好きな柔軟剤😍💕 #アロマリッチ#FLAIR になります。 大本命のアロマリッチです☺️ この2つは甘くなく酸味がある香りで 長く使ってます。 他のを使っても結局コレが良くて 戻ってしまいます。 ピンクの方が好みの香りです😍💕 FLAIRは最近使い始めました。 好みの香りは青い方の香り😍💕 FLAIRも甘くなく爽やかです。 香りの広がりはアロマリッチが良いです ふわふわ感もアロマリッチです。 気分で香りを楽しんでます。 機能性はスルーです🤣🤣🤣 この他にもファーファの ドバイの香りが好きでした 今もあるのかな?🤔 友だち曰く、金持ちの香りだそうです🤣 使っていると 金運🆙するかもしれませんよ🤣 ダウニーは使っていたけど香りが強すぎて 使うのを止めてしまいました🤣🤣🤣 柔軟剤の香りを楽しむのも 善き事かと思います 少しはストレス軽減になるかも🤗🎶

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ