• パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【FASIOのマスカラを徹底比較】パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)他、4商品を比べてみました!「FASIO様よりこの度..」

まふぃんちゃん
  • イエベ 春
  • まふぃんちゃん

FASIO様よりこの度リニューアルしたマスカラ各種とマルチフェイスカラーをいただきました❣️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 新しいパケはパステルカラーでとっても可愛い😭💗 ポーチに入れて持ち歩いてテンションが上がるコスメです❕ まずはマルチフェイススティック💄 ・03番(Ms.pink)はコーラルピンク🧡で名前の通り万人受けする色だなと思いました❕ チークやリップはもちろんだけど、アイシャドウとしても使えそうなお色です💞 ・10番(violet Aurora)は、スティックの色自体はラベンダーカラーだけど、肌に乗せるとほぼ無色で塗ったところを艶々に見せてくれます💞 グロッシータイプということもあり、アイシャドウとしてよりは、ハイライト向きです◎ 続いてパーマネントカールマスカラF👀 ・お湯落ちのフィルムタイプは、その名の通りお湯で落ちるしクレンジングシートで少し擦っただけで落ちて感動🥲💗 まつ毛への負担が少ない分、カールキープ力が少し弱めで塗って1分もしないうちに少し下がってきた…と思いました🤧 ・WP タイプの方は、カチッとキープされて、ヒロインメイクの某マスカラに劣らないキープ力だと思いました❣️ 私はカチッと固まるまつ毛が好きなので、こちらの方をたくさん使いそう🍋 カラーの比較 ブラックの方はどちらのタイプも漆黒でくっきり見えて🙆🏻 一方ブラウンは、優しい印象を与えてくれます❕ 赤みが強くないブラウンなので、肌なじみ良く使いやすいなと思いました❤︎ シーンで使い分けようと思います🍯 このような機会をいただきありがとうございました😊 #FASIO #パーマネントカールマスカラWP #私のまつげ事情

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

まふぃんちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)