nail S(ネイルエス) ネイルエス

• ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

nail S(ネイルエス) ネイルエス(マニキュア)の口コミ「ネイルエスの手持ちまとめ💅*******ネ..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

ネイルエスの手持ちまとめ💅 ******* ネイルエス 透明紅茶 飴色蜜柑 蜜桃紅茶 苺糖花 翡翠鳥 瑠璃羊羹 ******* ⚠️手に塗った方、苺糖花と蜜桃紅茶の順間違えました! 手1度塗り→蜜桃紅茶、瑠璃羊羹 2度塗り→翡翠鳥、苺糖花 実は翡翠鳥は自分に似合わなそうな色だと思って買うか悩んでいました。 ですが、濃さ調節がしやすくてすごく可愛かったです❤️ 1番明るくて爪に映えました🕊 苺糖花は美味しそうすぎて🍓 フェミニンでめちゃくちゃ可愛い色。 大好きです❗️ 苺糖花と蜜桃紅茶があれば常に手が綺麗な人になれそうに感じます。 特に蜜桃紅茶は1度塗りで自爪の色が隠れるからネイル時間短縮できて忙しい日にも塗りやすいと思いました❗️ #ネイル #セルフネイル #ネイルカラー

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》わわわ😍❤️かぷちーの。さん💕 ゆき姉です🙇‍♀️夜分にすみません💦 めちゃくちゃ可愛いネイルだったので 興奮でお邪魔しました🙇‍♀️💕 ネーミングもまた素敵✨❤️ 調べてみて、オソロしたいです😍💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)