このリップオイルは保湿感を感じるのに、しっかり塗ってもベタベタ感がなかった🫣💕 あと、リップオイル特有の唇あれも起きず👏 天然オイル3種、ヒアルロン酸、パンテノール、スクワランを含み、艶だけでなく保湿ケアもしてくれる🧴すごい🥹 分厚いコークニングアプリケーターも新鮮で、一度にたっぷり唇の上に乗せることができたよ🫶🏻
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
二トラさんの人気クチコミ
正直レビュー!!!死ぬほどくすむリップ💄【#kate#リップモンスター05#ダークフィグ】💡使用感💡まじでいいです!!!色落ちもしないし、本気のマスクリップって感じでプチプラとは思えない使用感でした。何よりもいいのはコップにリップがつかないの...
- 2021.05.13
【美容師さん直伝✨誰でもできる!3つのポイントで簡単ヨシンモリ】さっそく3つポイント💡①毛先をワンカールこのひと手間でぷりんぷりん感が変わります。ここのワンカールはうちでも外でもミックスでも、お好みで大丈夫です。画像は下半分が外の上が内で巻い...
- 2021.03.29
超必見!速攻いちご鼻解消クレンジング👃🍓やっと行き着いたいちご鼻対策🤦♀️私はこれを使って劇的にいちご鼻が解消されました!最初は重ためのテクスチャーでゆっくりと肌になじませるとオイルに変化してきます一番効果の出た使い方は1.さくらんぼ大を手...
- 2019.03.22
かんたん!ジェル風きれい目おしゃんネイル✨【#PRORANCE#マニキュアJ009ジェリーパープル】あけましておめでとうございます!ことしもよろしくおねがいします!シロップポリッシュを使った簡単ネイル紹介します😊使う順番は2枚目左からです❤️...
- 2018.01.04
儚さ確定演出!圧倒的カールキープ力マスカラ#マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダー_ロングロングロングEXRD505#そよそよ #カシスバーガンディーずっと楽しみにしてたマスカラ買いました!2色買ったのですが、今日はカシスカラーの方の...
- 2021.08.25
重ね塗りでPCが変わる!?!?超絶美白グリーンネイル💅【#paネイルカラー S057】写真は2度塗りです!一度塗りだともう少し白みがかったカラーになるのでブルベサマーよりカラーになります2度塗りだと青みが強く出るのでブルベウィンターよりのカラ...
- 2021.06.06
商品詳細情報HACCI ティントオイルリップ FP
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 水のチカラで色づく唇。 フォンダンショコラみたいにとろける、 私だけのクリーミィピンク。 紫外線を味方につけて、 唇そのものから艶めく、ティントオイルリップ。 落ちにくく色持ちがキレイに続くティントオイルタイプ。 水分量に反応して色づきが変わり、唇を自分色に染め上げます。 今年のカラーはとろけるようなクリーミィなフォンダンピンクがベース。 肌色に自然になじみながら、肌の美しさも引き立てます。 1. 太陽と楽しく付き合う、隠し技。トマト果実エキス*¹を配合。 天然カロテノイドを含むトマト果実エキス*¹は、紫外線ダメージをケアしながら、光を浴びると唇を明るく艶めかせます。塗るだけで、輝きをオン。 2. 潤い、ハリ、太陽に映える口もと。太陽のダメージに負けない強さを唇に! マルーラオイル(スクレロカリビレア種子油)*²を配合。 アフリカ原産の稀少な天然オイルで、オレイン酸等を豊富に含み栄養価が非常に高く珍重されてきました。唇を紫外線のダメージから守り、なめらかで潤いのある唇へ整えます。はちみつ*²をはじめ、アルテア根エキス*¹、6種の植物オイル*²で唇にツヤと潤いをチャージ! 3. 色鮮やかな花々のようにフレッシュで華やかな印象に爽やかさを添えた、11種の精油が織り成すフローラルブーケ オレンジ系のフレッシュな香りに、ユーカリやローズマリーなどのすっきりと爽やかなグリーンノートを添えて、ほんのりとスパイシーさを効かせながら、パルマローザ油や優雅で華やかなダマスクローズのフローラルの香りで包み込んだ、夏の陽射しや、美しい海をゆったりと楽しみたくなる、大人のフローラルブーケ。 *¹整肌成分 *²保湿成分
- HACCI's JAPAN
- 2020/3/1
- ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハチミツ、アルテア根エキス、ヒメマツバボタンエキス、トマト果実エキス、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、アトラスシーダー樹皮油、オレンジ果皮油、オレンジ油、クスノキ樹皮油、スクレロカリアビレア種子油、ダマスクバラ花油、チョウジつぼみ油、テンニンカ果実エキス、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、マンダリンオレンジ果皮油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、スクワラン、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、パルミトイルトリペプチド-38、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、ペンチレングリコール、ヤシ脂肪酸スクロース、BG、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチルシリル化シリカ、水、酸化チタン、酸化鉄、水酸化AI、黄4、赤201、赤104(1)、黄5、赤202、赤218