1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ぷぷ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️ぷぷです!今日ご紹介するの..」(1枚目)画像を拡大
  • ぷぷ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️ぷぷです!今日ご紹介するの..」(2枚目)画像を拡大
  • ぷぷ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️ぷぷです!今日ご紹介するの..」(3枚目)画像を拡大
  • ぷぷ on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます❤️ぷぷです!今日ご紹介するの..」(4枚目)画像を拡大

「ご覧いただきありがとうございます❤️ぷぷで..」

ぷぷ
  • ぷぷ

ご覧いただきありがとうございます❤️ ぷぷです! 今日ご紹介するのは ダイソーで購入した『爪美活ネイルオイル』です! 種類は2種類あって さらっとタイプかしっとりタイプでしたが 私はさらっとタイプを購入しました💡 ボトルはとてもシンプルで ちっちゃくてかわいい👀! ロールオンタイプなので塗りやすいです👍 最近、2枚爪が気になっていて とりあえず試しに…と思い購入したのですが わりとしっとりした使用感で保湿されてるかんじがしてよかったです🎊 高い物は成分もいいのでしょうが とりあえずお試しで探している方なら これでも充分ではないかなと感じました! #ネイルオイル #美活 #保湿 #おうち美容紹介