• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「毎年4月下旬からGWの時期は何故か肌荒れなど酷くなる😅冬前に購..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「毎年4月下旬からGWの時期は何故か肌荒れなど酷くなる😅冬前に購..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「毎年4月下旬からGWの時期は 何故か肌荒れなど酷くなる😅 ..」

毎年4月下旬からGWの時期は 何故か肌荒れなど酷くなる😅 冬前に購入して冷たすぎて冬場使えなかった #クオリティファースト#オールインワンシート です 相変わらず私には 「ガリ」や「紅しょうが」の香りに感じます🤣 好きなので嫌いな香りではない寧ろ大好き😍💕 久しぶりに使ってだけど 私の苦手なベタンではないけど ベタって感じです🙀 保水力や保湿は👍⭕ ※化粧水の後にフェイスマスク 不安なので カナデル&目元口元に乳液をしました🤣 スキンケアが終わる頃には しっとりとしているのでベタンやベタベタが 苦手な方にも大丈夫かと思います👍⭕ 今日明日も使って集中ケアをしたいと思います🤗✨ #おうち美容紹介

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ