• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖以前から䜕床かストック芋たい..」7枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「◆矎容オタクのスキンケアストック💖 ..」

◆矎容オタクのスキンケアストック💖 以前から䜕床かストック芋たい ずのリク゚ストいただいおいたので、敎理したのず䞀緒に写真撮っおみたした。 映えない写真ですみたせん(笑) スキンケアの敎理が重劎働すぎお、映えるずころたで気が回りたせんでした🀣 ◆未開封のものは衣類ケヌスで 開封しおないスキンケアは箱ごず衣類ケヌスに入れおいたす。 衣類ケヌスはコストコで賌入したアむリスオヌダマの(笑) 䞀般的な可愛い収玍ケヌスじゃ远い぀かなくお、こういう圢に行き぀きたした😅 ◆矎容液ずクリヌムがすぐ欲しくなる(笑) 私の買い物のくせずいうか、矎容液ずクリヌムが倧奜きです。 1番枛りが早いのはトナヌだけど、矎容液ずクリヌムをひたすら集めおいたす💖 ◆開封枈みのは掗面所で 開封枈みのスキンケアやよく䜿うメむク類は掗面所で保管しおいたす。 そっちはたた機䌚があるずきに写真に茉せれたらず思いたす。 #韓囜コスメ #韓囜_スキンケア #スキンケアクリヌム #おうち矎容玹介 #スキンケアルヌティヌン #コスメ収玍玹介したす