• あや on LIPS 「また、恋愛相談です。いや、本当に、コスメに全く関係ないです。ご..」(1枚目)

あや on LIPS 「また、恋愛相談です。いや、本当に、コスメに全く関係ないです。ごめんなさい🙏 ..」

また、恋愛相談です。いや、本当に、コスメに全く関係ないです。ごめんなさい🙏 とても参考になるコメントだったので引き続き相談してしまいました…。 本題なんですが、インフルになってしまった好きな先輩から来た返信にインフル4日目で全快でない今、返事すべきなのかっていう…。くだらないことでごめんなさい💦 その先輩はとても律儀なので時間が空いても必ず返信くれるんです。だから熱があればLINEするのも辛いだろうし、通知音で寝ているところを起こしてしまったら大変やし…って返信せず既読つけて1日たってます(笑)逆に既読無視で嫌な思いさせるのも…。 返事するべきなんですかね?それとも数日間そのまま放置するべきなのか、みなさんの意見を頂けると嬉しいです。

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ 返事した方がいいと思いますよ🙌🏻💗

• あや

あや@haruryuコメントありがとうございます😊 決心がつき、お返事しました!

• パンダコパンダ

パンダコパンダコメント失礼します🙇‍♀️ 疑問形で先輩からLINEがきてるなら返した方がいいと思います😊 もし、体調を気遣ってらっしゃるなら、少し間隔を空けてもいいと思いますよ😊

• あや

あや@twinkle_glow_5jyコメントありがとうございます😊 結局、また1日置いてお返事しました(笑)

あやさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)