• 桜ころみん💕💗 on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ琴音💕💗💕です❤今回は雑談です‪w‪w..」(1枚目)

桜ころみん💕💗 on LIPS 「 今回は雑談です‪w‪w 名付けて『~皆さんの意見を聞いてみ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ琴音💕💗💕です❤ 今回は雑談です‪w‪w 名付けて『~皆さんの意見を聞いてみよう!!の会〜』です‪‪w‪w (↑センス無さすぎだろ!Σ何笑っとんじゃー:( ꐦ´꒳`;):) はい!っと言うことで皆さんの意見をお聞きします! 髪の毛のこと、お肌のこと、メイクのこと、お気に入りの化粧品 スキンケアについてのこと、服装のこと、学校で気をつけるべきこと 日常生活についてのこと、………………… その他もろもろ色々なことについて悩みや方法等紹介していきますのでご意見(コメント)くれればお答えします! (でも全然コメントしてくれない気がするなー。私人気ないし。全く投稿してないし。最近始めたばっかりだし。語彙力ないし。🥺全く皆見向きもしないだろうなぁ〜(´・ω・`)ガッカリ…これから何を投稿しよう……。ブツブツ……)←こういう本音は書いちゃダメでしょ まっ本当のことだけどねっ!( ・᷄-・᷅ ) すみません(>_<)💦つい本音がぁー っとまぁさっきのはスルーして下さい!!! 是非皆さんコメント宜しくお願いしますm(*_ _)m (コメントしてくれないと私死んじゃいます!)←またかお前は!!💢 皆さんスルーして下さい! あっ!! 忘れてました!私の新しい名前募集中です(*^^*) ご意見お待ちしております!

• はなな

はななおすすめのリップ紹介して欲しいです!! あと琴音さんと同じく中2です←余計でした‪w

• はなな

はなな@coral_rouge_romtxわー!ありがとうございます✨ 生きてください‪ねw 楽しみにしときます!!

• 桜ころみん💕💗

桜ころみん💕💗@flower_sailorコメント感想です^^*もうほんとに神様ーー!私もう死んでもいいです‪😂😍 今度投稿したいと思います^^*お楽しみに! ご期待に添えるよう頑張りますっ‪w 同い年で嬉し〜!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

桜ころみん💕💗さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)