• sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮ヴィーガンコスメ❁¨̮自然のチカラで美しく。なんかココ最..」(1枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮ヴィーガンコスメ❁¨̮自然のチカラで美しく。なんかココ最..」(2枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「❁¨̮ヴィーガンコスメ❁¨̮自然のチカラで美しく。なんかココ最..」(3枚目)画像を拡大

「❁¨̮ヴィーガンコスメ❁¨̮自然のチカラで..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

❁¨̮ ヴィーガンコスメ ❁¨̮ 自然のチカラで美しく。 なんかココ最近急激に肌荒れしているのは ストレスを感じやすいからか… それは肌にも出やすく… そんな時こそお肌もいたわりたい。 @racecosmetics のチークカラーを使ってみました✧︎ 私が使ったのは03番。 発色は自然、とてもナチュラル。 ヴィーガンだからといって とれやすいなどの心配はなく 長持ちしました♡ 可愛い色味にかなり惚れました♡ ブラシもついてるから お出かけのときはこれ一つで。 おうちなら大きめのブラシでと 使い分けています✧︎ ナチュラルとは言えども 重ね付けでしっかり発色しましたよ♡ #精進コスメ#コスメ#精進#shojin #チーク#チークカラー#ヴィーガン#100パーセントヴィーガン #ナチュラル#自然由来#ナチュラル でもあり#高発色 にもなる。 #コスメレビュー#レビュー#高保湿 #ピンク#pink#可愛い#綺麗#cosme#instacosme#beauty#instabeauty#美容#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #おうち美容紹介