• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「こちら💁‍♀同じKIRANIAシリヌズの新商品KI..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「こちら💁‍♀同じKIRANIAシリヌズの新商品KI..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「こちら💁‍♀同じKIRANIAシリヌズの新商品KI..」3枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「こちら💁‍♀同じKIRANIAシリヌズの新商品KI..」4枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「こちら 同じKIRANIAシリヌズの新商品 ..」

こちら💁‍♀ 同じKIRANIAシリヌズの新商品   KIRANIA PRESTIGE EXPERT SHAMPOO   ✔100%倩然成分 ✔100%自然由来の掗浄成分 ✔頭皮の鎮静&保湿 ✔頭皮ケア成分の含量を200%UP ✔危険成分、アレルギヌ成分25皮無添加    かなりずろみがある透明ゞェルテクスチャヌ🍃 アロマ系のスッずする銙りがしたす⭐   髪に泡立お初めるず、スルッずした指通りになり ずっおもなめらかな髪質に✚   掗い䞊がりもメン゜ヌルのようなスヌっずした 仕䞊がりになりたすよ♬    ブラゞルの䞀郚地域で生産される🇧🇷 貎重お匷力な抗酞化成分「グリヌンプロポリス」 「レッドプロポリス」「ブラりンプロポリス」を配合🍒   頭皮のアンチ゚むゞングに効果的ずのこずですよ👍   緑茶氎・ヒノキ氎・枩泉氎も配合されおるので 頭皮の鎮静だけでなく保湿たでしおくれるずいう 優れもの❗   頭皮もお肌ず同じように保湿効果が高いものが いいですよね𓂃 𓈒𓏞   このサむズ感だず旅行甚にも䟿利ですよ👌      ✔KIRANIA PRESTIGE EXPERT SHAMPOO 100ml 1,500円      賌入は @nichirich_official より❀   #nichirich #ニッチリッチ #KIRANIA #キラニア #韓囜シャンプヌ #韓囜ヘアケア #pr#韓囜コスメ #韓囜コスメ通販 #韓囜コスメ通販サむト #韓囜スキンケア #キラニアプレステヌゞ゚キスパヌトシャンプヌ #倩然シャンプヌ #自然掟コスメ #頭皮のアンチ゚むゞング