マキアージュドラマティックスタイリングアイズS

• ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズS/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マキアージュドラマティックスタイリングアイ..」

michi
  • michi

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS お試ししてみました♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 目を自然に大きく見せる 「運命のブラウン」 3色のブラウンで陰影が際立つ目もとに♪ 瞳の色研究から生まれたブラウンが、 とけこむようになじみ目を自然に大きくみせてくれるそう♡ 私が試してみたのは、全5色のうち BR734:マロンティー です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ キラキラ輝くオシャレなケースがとっても素敵! 開けると、②のキレイなブラウンのグラデーションが目を惹きます♡ 内蓋にはフィルムがついていて、 初めてでも安心のガイド付きになってるので、とっても助かります^^ まずは、①の目もとクリアベースを指先にとって 上まぶた全体になじませます。 しっかり色付く感じでは無く、まぶた全体が明るくなる印象のクリーム状のベースです。 次に、②のシームレスグラデカラーを♪ 付属の幅の広めなブラシにとって上まぶた全体にぼかすことによって 境目のないプロ級のグラデーションがひと塗りで完成しちゃうという優れモノです☆ このシームレスグラデカラーは、 グラデーションをとる位置によって、明るめグラデから濃いめグラデまで、 ひとつのパレットで印象を自在に演出できちゃいますよ。 グラデカラーの色目はこんな感じ↑。 ラストは、③の艶ポイントカラーをガイド通りに入れたら完成! ドラマティックスタイリングアイズS 5 写真だと色がキレイに出なくて残念なんですけど、 肉眼では、私の瞳の色ととても馴染みのいい柔らかなブラウンなんですよ! ひと塗り、ブラシでサッとまぶたに乗せるだけで、 境目のないキレイなグラデーションができるのは感動♡♡ あまりグラデーションを作るのって得意な方じゃ無いので、 素早く仕上げられて、いつもより上手なグラデーションができるのはホント嬉しいです♪ 自然でナチュラル感のある発色もとても好みですし、 発色がくすまず持続する感じもとてもいいなと思いました。 ~マキアージュのプロモーションに参加中~

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

• クリップ数:2056件
ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

• クリップ数:2056件
マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

シャドウパレット

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS

(税込/編集部調べ)
2019/7/21
マキアージュ(MAQUillAGE)