• みたらし系女子 on LIPS 「4月の使い切りコスメ・キャンメイク クリーミータッチライナー ..」(1枚目)

みたらし系女子 on LIPS 「4月の使い切りコスメ ・キャンメイク クリーミータッチライナ..」

4月の使い切りコスメ ・キャンメイク クリーミータッチライナー 4/1→これは色々な方がオススメしているアイライナーです。凄い使いやすかったです。しかし、出し過ぎには本当に注意が必要です。かなり折れやすく、また使い終わるのがいつかわからないのもあるのでその辺が少し難しく感じました。私はアイラインを目尻にしか書かないのでコスパ良かったです。リピートはします。 ・ビフェスタ クレンジングオイル ポアクリア 4/15→これは半年で使い切りました。毛穴が使う前とあまり変わらなかったのでリピートはしません。 ・エルクシール ツヤ玉ミスト 4/19→これは一年程でなくなりました。凄い良かったです。リピートしたいと思います。元々田中みな実さんが使っていたものとしてかなり有名なものです。そしてこれはメイク後に使う事でメイク崩れを防ぐものです。初めて使って良かったと思いました。 ・ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿ハンドクリーム ローズとジャスミンの香り 4/19→私はこの香りが好きでかなりリピートしているハンドクリームです。また落ち着いたらリピートしたいと思います。 ・セレナ 制汗・デオドラント 4/23→使いやすかったです。リピートするかは未定です。 ・メンソレータム リップクリーム[チョコミントの香り] 4/26→ちょっと溶けてしまったので少し残念でした。リピートはしないかもしれません。 ・コットン 4/25→かなりコスパも良かったです。リピートは不明です ・導入化粧水 4/26→無印良品の大きいタイプのやつです。次は違うものを使うので今すぐリピートはしませんがやっぱり良かったです。

みたらし系女子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)