• カノヤマ on LIPS 「〜ズボラ女子必見!!!100円で50回分!?日々のケアにめちゃ..」(1枚目)
  • カノヤマ on LIPS 「〜ズボラ女子必見!!!100円で50回分!?日々のケアにめちゃ..」(2枚目)

カノヤマ on LIPS 「 〜ズボラ女子必見!!!100円で50回分!?日々のケアにめちゃ役立つ🌟100均マドラー〜 ..」

〜ズボラ女子必見!!!100円で50回分!?日々のケアにめちゃ役立つ🌟100均マドラー〜 今回ご紹介するのは化粧品ではありません...! が、あるものが便利な化粧グッズになっちゃうんです...!! それはこちら...マドラーです☕️ 保湿クリームなどの、蓋から取り出して使うタイプの製品は、指で取ると爪の隙間にクリームが入ってしまって正直大変💦 スパチュラを買っても、綺麗に保管しておける環境が無いと、かえって逆効果かもしれません😭 空気中にはホコリが常に漂っているので、洗って保管しておいたとしても少なからず付着してしまいます...😨 ホコリを顔に塗るのは嫌ですよね💦 しかし、100均のマドラーを使って手にとれば、爪には入らないし、使い捨てできるのでとっても楽です✨ 自分の適量を出せるのもメリットです! それぞれのスパチュラをいちいち洗う時間もなくなるので、時短になります😆 私はこれでだいぶストレスフリーになりました✨ また、底に残ったリップにも使えると思います✨ お気に入りのリップは最後まで使いたいですよね💦 底の部分を使うことで、買い替えまでの時間が伸びるのでコスパも最高です✨ #BEST100均コスメ #100均 #クリーム #保湿クリーム #リップ #スパチュラ