• スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スーパーカラーEX|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは☺️今回は僕のヒーローアカデミア..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは☺️ 今回は僕のヒーローアカデミアの轟焦凍と緑谷出久を描いてみました✨ いつもは塗りから始めて、最後に輪郭線を描いていきますが、今回は下書きを先に描いてから色塗りしていく方法でやってます✨ デクくんのほうの工程写真載せてます👉 使ったジェルはプリジェル、筆もプリジェルのロングライナーです😊 痛ネイルに興味ある方の参考になれば嬉しいです☺️ #セルフネイル #ジェルネイル #痛ネイル

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

”硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすく、発色もいいし、中蓋も取りやすくて凄く気に入っています。”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

PRE GEL SPIRIT RB 100/0 / プリジェル

PRE GEL SPIRIT RB 100/0

”細かいアートにおすすめ‼️痛ネイルの目を描くときによく使います♡”

ロングライナー / プリジェル

ロングライナー

”極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨”

PREGEL  SPIRIT OB-L / プリジェル

PREGEL SPIRIT OB-L

”塗れる面が広いので、ムラになりやすい色でも綺麗に塗ることができます😊”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠みいちゃんの痛ネイル、本格的過ぎていつも公式かと思うわ🤩💞

• みい♡

みい♡@oimokoko1129えー嬉しい😭❤️ありがとう😭💓模写が苦手で元絵と少しずれてるんだけどね😂笑

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)ホントに上手い😲 いつも惚れ惚れします💕

• みい♡

みい♡@twinkle_gloss_kvysめっちゃ嬉しいです😭💓ありがとうございます❣️🥺

•    白実

白実 すっご!! 憧れます✨

• みい♡

みい♡@_tashiroありがとうございます😭❤️嬉しいです❣️✨

• 瑠海

瑠海流石のクオリティでほんと憧れます😭💕 みい♡さん、下描きを先にする時ってどこから描き始めてますか?🤔私は目から描いてるんですが、バランスが取れなくて…😢

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnail実はこの轟くんインスタアカウントのライブで描いたんです😂❤️下書きするときは私も目から描いてました🤔お顔の中心を決めて、その中心がネイルチップの真ん中にくるように考えて描いてます🤔✨でも私も模写が得意ではないのでバランス一発で決まらず、かなり修正します😂💦笑バランスとるの難しいですよね😭💦

• 瑠海

瑠海実は…インスタ見る専用アカウントで、全部ではありませんが、そのライブ拝見してました🙇4人で配信されていたのでビビってコメントは出来ませんでした😂💬みい♡さんも目から描いてるんですね!下描きの時点でクオリティ高くて凄いです😍肌色から塗ると全体のバランスはそこそこになるんですが顔のパーツが窮屈になってしまいます…やっぱり練習あるのみですね🤣

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailえー😳😳😳❤️見てくださっていたのですか😳❤️嬉しいー❣️😂痛ネイル好き4人でやってみたんですが、初ライブでほぼフレームアウトしてました😂笑 ライブだったので時間かけられないなと思い、普段は肌色から塗っていくんですが今回は下書きしたんですよね🤔そのときは無意識に目から描いていました☺️顔のパーツが窮屈になるのわかります😂笑 肌色塗って、顔のパーツを描いたら、そのあと顎が足りないなぁ、とかおでこ狭っ!ってなる事よくあるので、また肌色を足したりして輪郭整形してますよ🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)