• ゆるっとまるこ。 on LIPS 「🩹ニキビ撃退日記🩹vol.0実は、今までニキビとは無縁の生活を..」(1枚目)
  • ゆるっとまるこ。 on LIPS 「🩹ニキビ撃退日記🩹vol.0実は、今までニキビとは無縁の生活を..」(2枚目)

ゆるっとまるこ。 on LIPS 「🩹ニキビ撃退日記🩹vol.0 ..」

🩹ニキビ撃退日記🩹vol.0 実は、今までニキビとは無縁の生活を過ごしてきた私。 コロナの影響でウレタンマスクをする機会が増えたのが原因なのか、はたまたメイクが合っていなかったのか、ポツポツニキビが出来るようになりました。 ポツポツがボツボツに変わり、ボコボコになり、、、 そんな昨年の夏終わり頃からニキビに悩まされてた私が、なんとかここまで肌を落ち着かせることができました◎ まだまだ汚肌と格闘中ですが、ひとまずぼこぼこニキビとはおさらばできました! 需要がありそうであれば、今後どんなことをしたか載せていきたいと思います😌 いいね50いったらとかにしようかな、、、 興味がある方はぜひお楽しみにしていてください! #ニキビ撃退日記 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア

• つるでこ@フォロバ100%

つるでこ@フォロバ100%どんなことされてるんですか!?今この状態で需要ありまくりです!教えてくださいいいい

• つるでこ@フォロバ100%

つるでこ@フォロバ100%@_chuuulip_わあ!ありがとうございます🥺🥺希望でしかないです。 ぜひお願いいたします!!!

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。@colorful_glow_9nngコメントありがとうございます😚 明日にでも何をしたか随時投稿していきますね🙌

ゆるっとまるこ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)