• ゆーりんご on LIPS 「こんばんは!今日は、運動編です。忙しい人は☆か◎までとんじゃっ..」(1枚目)
  • ゆーりんご on LIPS 「こんばんは!今日は、運動編です。忙しい人は☆か◎までとんじゃっ..」(2枚目)

ゆーりんご on LIPS 「 今日は、運動編です。 忙しい人は☆か◎までとんじゃってください ..」

こんばんは! 今日は、運動編です。 忙しい人は☆か◎までとんじゃってください 質問等ございましたら、コメントしてください 始めに 私が紹介する運動は正直言うとそこそこきつめです。 ですが、基礎代謝をあげるので リバウンドしにくく、太りにくい体質になります。 (もし、運動はちょっと。。。って言う人は☆をとばして、◎までいってください なるべく、これだったらやってみようかなって思うものを用意しました) ☆、◎共に準備するもの ・ 飲み物  アミノ酸が多く含まれてる「アクエリアス」がおすすめです ・ タオル 汗をかくので優しく拭き取ってください 以上 前置きが長くなりました。失礼しました。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ・ プランク  ・ サイドプランク 左右 ・ バッグブリッジ  ・ 片脚バッグブリッジ 左右 各30秒 インターバル20秒 3セット ・ 90/90クランチ ・ レッグレイズ 各30回 1日で2セット かなりハードです。 毎日じゃなくて、1日置きがいいかもしれません。 追い込みたい、短期間で絞りたいって言う人は毎日やると良いと思います。 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ ・ プランク ・ サイドプランク 各30秒 インターバル30秒 最低でも2セット  慣れたら1セット増やします。 ・ 90/90クランチ ・ レッグレイズ 各20回 慣れたら10回増やします。 以上です。 これはあくまでも、ベースと考えていいです。 自分のペースで無理のない範囲でやっていきましょう。 次の投稿は、日曜日になります

ゆーりんごさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)