• パル on LIPS 「初投稿ですニキビがひどくて困ってます😭高2の夏頃からどんどんど..」(1枚目)
  • パル on LIPS 「初投稿ですニキビがひどくて困ってます😭高2の夏頃からどんどんど..」(2枚目)

• 森野 心晴𓃟

ニキビを無くすのは、おうちdeエステのジェル洗顔、オルビスの青色の化粧水、病院でもらう塗り薬がオススメです👍🏻 ニキビ痕は美白効果のあるものを使うと良いらしいですよ。ちなみに私は無印の美白シリーズを使ってます!

れーこの島

今更かもしれないけど、とりあえず産毛剃って日焼け止めを適切に使用しましょう。ニキビ・ニキビ痕に紫外線は悪影響でしかありません。 赤みを帯びているニキビ痕はまだ炎症していると思われるので鎮静効果が期待できるもの・ビタミンC美容液がおすすめです。特に有名ですがメディヒールのティーツリーパックとメラノCC美容液(プレミアム)が赤いニキビ痕の改善に効果を感じました。使用する際は、パックをした後にメラノCC美容液(プレミアム)を使うと浸透がしやすいので更に効果的だと感じました。途中でメラノCC美容液(プレミアム)が空になってドクターシーラボのピールセラム5に変えたのですが、赤みも落ち着き、ピーリング効果で白ニキビも減り良かったです。 色素沈着して茶色いニキビ痕になってしまったものには美白ケアをしましょう。 商品に含まれる有効成分によっては、メラニンの排出を促すものや生成を抑制するものなど美白のメカニズムが異なるので有効成分とその効果を確認してから購入することを強くおすすめします。 長文失礼しましたm(*_ _)m

パル on LIPS 「初投稿です ニキビがひどくて困ってます😭 ..」

初投稿です ニキビがひどくて困ってます😭 高2の夏頃からどんどんどんどん増えていって ここまでひどくなりました、(現在高3の4月) スキンケアには力を入れているつもりなのに 何が良くて何が悪いのかわからないんです、、、 周りの子は肌が綺麗なのに、って 毎日毎日悩みすぎて疲れました😢😢 ニキビ跡やニキビに効いたものを教えていただけたら嬉しいですお願いします🙏🏻 #ニキビ #ニキビ跡 #はじめての投稿