1. コスメクーポンガチャ
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ファシオパーマネントカールマスカラFロング..」

おもち
  • ブルベ 冬
  • おもち

ファシオ パーマネントカール マスカラ F ロング パーマネントカール マスカラ WP ボリューム どんなまつ毛も、ずっと上向く。 目もとから、わたしらしさを楽しんで。 まつ毛と一体化するようなマスカラ。 01 ブラック 5月16日にリブランディングが決定し、 ファシオが生まれ変わるそう🥳🎉 パッケージも、使用感も、ロゴも… “なじむ、らしさ、つづく”をコンセプトに 生まれ変わります。 🌱パーマネントカール マスカラ F ロング  チャーミングなカールと  自然なロング効果で好みの美まつ毛に◎  涙・皮脂・こすれに強く、  カールが1日持続👏✨  しなやかなロングカールがつづくのに  お湯でオフ🥰  すーっとのびるカーブブラシ💡 🌱パーマネントカール マスカラ WP ボリューム  チャーミングなカールと  自然なボリュームで好みの美まつ毛に◎  涙・皮脂・こすれに強く、  カールが1日持続🙏💕  自然なボリュームカールがつづいて、  ウォータープルーフなのに、  いつものクレンジングでオフ😊  ダマつきしないストレートブラシ☝️ 今回はLIPS様を通してFASIO様より パーマネントカール マスカラ F ロング パーマネントカール マスカラ WP ボリュームを いただきました! 大切に使わせていただきます🥺 素敵な商品をありがとうございました! #ファシオ #パーマネントカールマスカラWP #提供_FASIO #史上最強マスカラ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)

”重ね塗りしても重くならないし、ダマにもなりにくい!やりすぎ感のない今っぽいまつ毛に仕上がるなと感じました♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2072件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:11939件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マイラッシュ アドバンスト

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ