URGLAMUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《夕方の崩れたメイクですみません🙇‍♀️💦..」

七福
  • 七福

《夕方の崩れたメイクですみません🙇‍♀️💦》 よく考えたら イベントの BEST100均コスメを ちゃんと紹介してなかったですね😹 ベストが たくさんありすぎます😹💕 中でも URGLAMの ベルベットアイカラーパレット🎨は 推して推しまくるアイシャドウ😹💕 粉質 発色 価格 どれもイイね👍✨しか言えません😹 お持ちでない方は ぜひ一度 使ってみて欲しいです✨ ほら、 失敗しても 100円だったら 悔しくならないですよ! 🙀Σ だいじょうぶ👌 失敗しないと思いますよ😸♬ #BEST100均コスメ #urglam #ベルベットアイカラーパレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これ最近使ってないけど好き好き😍💕

七福@chanmi_mimiあたしも、スキスキ💕💕

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟このピスタチオグリーンが欲しかったのに 無くてマルチアイパレットのローズブラウンに 目が行きました。(笑)🥰🥰

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@nanafuku🥺🥺。 残念(´;ω;`) その内入荷するかもね。 元気出して〜💟

• 七福

七福@fabulous_pefume_falかよんさん!見つけたよ😸✨ でも… 9色パレットの色に似てたから 買ってこなかったよ⤵️ シリーズのオレンジ系持ってなかったから 探しにいったけど 何ひとつなかったよ😭

• coco

cocoパープルのアイシャドウに マスタードのニットがおしゃれさん(*Ü*)ﻌﻌﻌ💜💛 発色良くてほんと綺麗な目元だ😍✨

• 七福

七福@coco2945まー!cocoさん😹💕ニットマデミテクレタノネ!アリガト! なんかねー もうすこし🤏 がっつりパープルになってくれると いいんだけどね〜🤔ムズカシイ

• ミドナ

ミドナプラム綺麗に発色してるね😆 私も気に入って一時期めちゃ使ってたよ!

• 七福

七福@olivier_no22プラム、ちゃんと発色してたよ😹💕アリガト なんかね、 忘れた頃に使いたくなるパレットよね😸♬

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19687件

シルキースフレアイズ

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色