• ゆうか on LIPS 「お久しぶりです😊かなり時間が空いての投稿になりました!実は私に..」(1枚目)

ゆうか on LIPS 「お久しぶりです😊 かなり時間が空いての投稿になりました! ..」

お久しぶりです😊 かなり時間が空いての投稿になりました! 実は私にとって人生で最大のBIGイベントがありました!!💖 これから先は人それぞれ好き嫌いが別れると思うので興味がない人は注意して下さいね⚠️ 実は01.24 pm.17.25に娘を出産しました👑 最近は体調もあまり優れず投稿を控えていました💦体重が増えてホルモンバランスの影響で肌の状態もボロボロ…🌀化粧どころか鏡を見るのも嫌で仕方なかったです。 これからは一児の母として濃い化粧等は控えた方がいいかもしれないですが自分らしさを忘れずにLIPSで勉強しながら若々しく綺麗な母親であれるよう頑張りたいと思います!💪🏻💖 何とも中身の無いどうでもいい投稿を読んでくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀️ そしてたまたま最後まで読んで気分を害された方がいたらすみません💦 母子共に落ち着いたら少しずつ投稿を再開したいと思います☺️

• ちゃる

ちゃる初めまして︎✨ ゆうかさんご出産おめでとうございます🎉👏人生の一大イベントですね! LiPS再開はゆっくりでいいと思うのでゆっくり休んでください☺︎︎

• ゆうか

ゆうか@pinkayaちゃるさま💛初めまして☺️ ありがとうございます!人生で最大のイベントでした!ゆっくり休みたいと思います☺️

ゆうかさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)