• けな☆ on LIPS 「※(ミルボン)エルジュータグレイスオンセラム、ヘアトリートメン..」(1枚目)
  • けな☆ on LIPS 「※(ミルボン)エルジュータグレイスオンセラム、ヘアトリートメン..」(2枚目)
  • けな☆ on LIPS 「※(ミルボン)エルジュータグレイスオンセラム、ヘアトリートメン..」(3枚目)

※(ミルボン)エルジュータグレイスオンセラム、ヘアトリートメント120ml¥2800円税抜き ※TSUBAKIヘアオイル ミルボンの方は、とある美容室さんにて購入しました。香りは、若干強いですが、髪に浸透するとそこまで、匂いが強くないです。最初は、少しオイルすぎかなーと感じましたが、使うにつれて傷んだ髪の毛に馴染んでサラサラ、断然ストレートパーマのかたには、オススメしたいですね!!艶といいサラサラ感が続きます。お値段は、少し高めなので、2回リピートしました!! TSUBAKIヘアオイルは、香りはいい匂いですね。シャンプー、コンディショナーを現在、TSUBAKIに変えていますが、残念ながらヘアオイルは、購入したのですが、あまり出番がない感じです、DAISOさんのモノを利用がちなので、(笑)勿体ないので、また少しずつ使用していこうと思います。お値段は、申し訳ないです、覚えていません、¥2.000前後だとは、思います。両方ともオススメです!!是非試してみて下さいね!!