最近ネイルチップなら洋服みたいに日替わりでチェンジできたりする?👀✨️・・・と思ったので、とりあえずダイソーさんで入手してまいりました🤭 きちんとくっつくけど、剥がす時剥がしやすいアイテムってあるのかな?🤔
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
日傘を販売する傘メーカーだからこそ作れる、機能性を充実させたUVハットです。 つば部分に遮光率・UVカット100%生地を使用することで、かぶるだけで紫外線対策が可能に。 特に🐶ワンちゃんのお散歩に行ったり、ワンちゃんと一緒にお出かけする時に使用するのであごひも必須✨風が吹いても🙆♀️ こちらの帽子はあごひもが取れる2wayだったり、撥水もありなのでそこもとっても気に入りました💖
- 🐾あさき🐶
- イエベ秋
冬休み中の家族が連日夜中までうるさくて、寝不足です🫠 年内最終出勤日なので、元気をチャージ✨️ 昨日に引き続き色つきパックです😆
- 2025.12.25
コラーゲンマスクふたてに分かれててヒッタヒタのコラーゲンマスク3時間置くとまたマスクが浸透してとぅるとぅる肌🩵✨✨集中ケアつきパック🪻💜💜 2層にわかれててどんな骨格にも合わせられる。3種の集中ケア小分け付きで集中ケアができる 長時間付けれてより浸透ができやすい
- 🌞
- ブルベ冬
- 2025.09.23
今朝のスキンケアたち✨️移し忘れたけど、パック時メディキューブさんのブースタープロを使用しています😊いつもこんなにゆっくりスキンケア出来たらいいのになー💕
- 乾燥肌
サンプルや普段勿体なくて使わなかった個包装のマスクパックも積極的に使用した月でした😊 目まぐるしい毎日だったので、スキンケアを愉しむ時間が少なかったな🥲
- 乾燥肌
大きめで緑色のマスクで、鏡に映る自分を見るとびっくりします👀 昔のコメディ映画を思い出してしまいました😆 粘膜系のネバネバがあり、保湿には良さそうでした🙆♀️ 手触りは良くなるので、リピするなら瞼が荒れていない時に使用したいと思います🤭
- 2025.12.23
肌のトーンが上がりました✨ ニキビ跡の部分は薄くなったのですが肌のトーンが上がったことでそこまで劇的ではありません🍀 集中ケアする事で結果も出たので毎日楽しく続けられました🙆♀️ 何よりお肌の調子が良かった♡♡
- こてつ
- 20代後半
- ブルベ夏
肌荒れに悩んでる人に届いて欲しいです✨ ずっと悩んでいて、プロアクティブ、ハトムギ、美顔水など、、とにかく肌荒れを治したくて、 肌荒れがすこーしずつですが改善してきて、この化粧水を使い切った時にはニキビが本当に減りました!!! 周りの友達にも肌綺麗になった!と言ってもらえるようになれるぐらい本当に変わりました😭
- うさぎ🐰
- 20代前半
- 2025.11.12
毎年楽しみなMary’sさんのにゃんこポーチ🐱✨ 今年はしっぽチャーム付きの三毛猫ちゃんにしました🥰 化粧ポーチにも良さそうなマチつき💕 ボックス型なので沢山入りそうです🤭
- 乾燥肌
私のおすすめはトーニングサンスクリーン ピンクベージュカラーが私のDT中の治りかけの黄色内出血もしっかりカバーしてくれて良かったです! SPF50で肌別で使えるよ☺️
- 🌞
- ブルベ冬
手作りピザが凄く美味しくって、おなかいっぱい😋 動物様にも癒されてリフレッシュ♡ 帰りに喫茶店に行って、コーヒータイム☕️ 夕飯のパスタも美味しい♥️ めっちゃ楽しかったので、皆様にもおすすめ~~~~~~~~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- み
- 脂性肌