• natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(1枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(2枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(3枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(4枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(5枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(6枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(7枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(8枚目)
  • natu@フォロバ on LIPS 「✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン─────..」(9枚目)

natu@フォロバ on LIPS 「✔️&be クリームアイシャドウ ..」

✔️&be クリームアイシャドウ /グレイッシュブラウン ──────────── &beのクリームアイシャドウは、一つ持っていると手持ちのアイシャドウをぐんと格上げしてくれる素晴らしいアイテム! 公式サイトでは5/10までGWセールをしているので、是非この機会に試してみてください! ──────────── 【見た目】 コンパクトなケースに入っており、 半透明なので中の色がパッとみてわかります。 【質感】 しとっと湿度を感じるクリーム。 よく見るとゴールドやピンクのパールがたっぷり。 植物由来オイル・保護成分・整肌成分・保湿成分配合で目元の皮膚が弱い方にも。  石鹸落ちです。 【カラー】 グレイッシュブラウンは、 ブラウン味のあるグレーといった感じ。  グレージュと言った方がしっくりくるかな? 一般的にグレーだと顔がくすんだりする方もいると思うのですが、 こちらはブラウンベースなのでくすまないのに、グレーのお洒落なニュアンスをまとえる絶妙カラーです。 信じられないくるい馴染みのいいグレー! 【持ち】 正直単品使いだと、二重幅に落ちてしまいました。 薄く伸ばしてパウダーシャドウを重ねるのが一番良かったです。 ──────────── アイシャドウベースとして使うと、手持ちのアイシャドウがめちゃくちゃ格上げされます。 薄く塗るだけで重ねたシャドウに奥行きが増して発色も上がるんです。 手持ちのシャドウに色々重ねてみていますが、割と何合わせてもいい感じ… ▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 【重ねたアイシャドウ】 ①&beサンドブラウンのイエローに重ねたもの ②&beサンセットブラウンのバーガンディに重ねたもの ③Ririmewティーローズのローズピンクに重ねたもの どれも深みが増して、発色も質感もグレードアップするんです♫ 良かったら試してみてください! #&be_アイシャドウ #&be #アンドビー #クリームシャドウ #クリームアイシャドウ #グレイッシュブラウン #石鹸落ちコスメ #肌に優しい #春コスメ購入報告 #グレージュ #グレーアイシャドウ #乾燥肌_敏感肌

• かぴめろん

かぴめろんうぉ~‼️マト子さん、ありがとう🥺 いいね、いいね♪ これは買いですな😆

• natu@フォロバ

natu@フォロバ@twinkle_gloss_kvysうひひ😁明日レディッシュブラウン載せるね❤️❤️❤️

• かぴめろん

かぴめろん@daramato絶妙な変化がいいね♪ 赤も楽しみに待ってる🥺

• natu@フォロバ

natu@フォロバ@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさんんん🥰 見にきてくれてありがとう✨ グレイッシュブラウンいいよね! 手持ちのちょっとパステルすぎるな?ってやつ重ねるとめっちゃいい感じになったよ👍

natu@フォロバさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)