• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊少し雑談です。4月27日でLIPSやり初めて1年経..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊少し雑談です。4月27日でLIPSやり初めて1年経..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊少し雑談です。4月27日でLIPSやり初めて1年経..」(3枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 4月27日でLIPSやり初めて1年経ちました。 ..」

こんにちわ😊少し雑談です。 4月27日でLIPSやり初めて1年経ちました。 初めての投稿が1枚目🤣 解らずに投稿してます🤣🤣🤣 全て要らない物と放置してたので スキンケアなど初心者🔰 LIPS見て購入してみたが疑問だらけでした🤣 2枚目の写真 アイメイクを何十年ぶりにやってこんな感じ しかも何十年物のアイシャドウを使って 目が充血🤣🤣🤣 イカン!!とアイシャドウを購入したのはこの後🤣 メイク下手過ぎるのに何故!?投稿した~!!🙀💦 って思いました🤣🤣🤣 3枚目は現在 アイメイクとかかなり上達したと自画自賛😹 少しはアイメイク見れる程に進化したつもり?😣💦(笑) おばちゃん化していた1枚目のから 少しは若返ったかな?🤣 LIPSをやり皆様の投稿を見て真似っこしたりと 一年間やってきましたが 自分の為になってるなって感じてます🥰 おばちゃん化を後退させれます‼️🤣🤣🤣 良い刺激です🤗🎶 23歳の息子に美容のLIPSをやり初めてメイクなどしてると言ったら「良いんでない?」との返答 良い歳して気持ち悪い!!と言われるかも🙀 と思ってたから嬉しい返答でした🥺ウルウル✨ コレからまた一年間自分なりのペースで 自分磨きをやっていきますので 引き続き宜しくお願いします┏○ペコッ 毎年春におきる肌荒れ中なのでメイク出来ず😹 肌のゴワゴワ&吹き出物が酷い😭

• 七福

七福なんだかんだで あたしも1年over😹ハヤイモンダネー おなじよ! メイクなんて LIPSはじめなきゃ 『薄っ!』て言われたメイクで暮らしてたわ😹 お互いに勉強させてもらいましょ!😹💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafuku1年早いね😹 LIPSを始めなければ パーソナルカラーがある事も おばちゃん化が1年で更に進化してたと思う🤣🤣🤣(笑) 私は七福さんのメイクとか好みだから 見てお勉強&真似っこさせて頂きます✨😌✨(笑)

• coco

coco1周年おめでとうございます🥳🥳🥳 LIPSやっていなかったら知らなかった事多いですよね😂 これからも素敵な投稿楽しみにしてます😚♪♪

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@coco2945cocoさん、ありがとうございます🤗💕 本当にLIPSをやってなかったら 未だに知らない事だらけです😹😹😹 退化しない様に頑張ります‼️🤣🤣🤣(笑)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ