• ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(3枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(4枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(5枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(6枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕保湿力、美容成..」(7枚目)

ひーちゃん on LIPS 「肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕 ..」

肌診断で要望通りのスキンケア商品ができちゃう💕 保湿力、美容成分、香りをカスタマイズ! 私自分専用のスキンケアって実は初めてで、 もう作ってる時からワクワクが止まらなかったの。 しかも自分の名前入りだよ(๑́•∀•๑̀)ฅ  ONE to ONE  肌、心、身体は繋がっている。(*´∀`*)ウムウム  カスタマイズ後、一度ゲルパーソナライザーの サンプルを送ってくれるの。それでOKだったら そのまま注文。     ●ノバラエキス配合のチューニングブースター 🌹 2種類のオイルエッセンスが浸透力を高め 素肌の弾力と輝きをアップしてくれるの。  年齢サインが気になるお肌、若々しい印象肌を 目指す方のための導入美容水だよ💕 見た目がまず美しいよね💕ケアする前にテンション 上がるわぁぁ🤤  ● ゲル パーソナライザー TYPE Ⅳ  美容液、乳液、クリームの機能だよ( •̀∀•́ )✧  肌アンケートの内容で、匠の技を持つフォーミュラ・マイスターが自分の肌にふさわしいゲルベースの テクスチャーを提案してくれるの❤️ 専門家の分析、9億通り以上のパターンから導き出す 最高級カスタマイズドスキンケアだよ! 9億通りってもう想像もつかない💦  目指す肌に合わせて追加の成分と香りをカスタマイズ できちゃうという🥰  私だけのONE to ONEゲル。  私はかなりしっとりタイプのエイジングケア成分を choice✌️ プロテオグリカンやフラーレン、EGF入れて もらったよん(๑´ڡ`๑)♡  リラックスできる天然精油をchoice❣️ フレグランスレベルも多めで💕  いざ使うと、以前使った時同様、鼻から大きく 深呼吸したくなる香り🥰 たまらんのですよ😌  オレンジ油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、 レモン果皮油、ビターオレンジ花油、ローズマリー 葉油などの香りだよ💕  スキンケアの時間も癒される時間じゃなきゃね😉  サンプルで頂いたスキンケアベースが これまた非常によかった🤤 加工アプリを使ったような化粧下地と美的.comで 話題になったんだって! これもオーダメイドできるみたいでめちゃくちゃ 欲しくなっちゃった❤️ 肌がほんと綺麗に見える❣️毛穴もカバーできた! 欲しい欲しい〜💕笑  #onetoonebeauty #カスタマイズスキンケア #オーダーメイドスキンケア #パーソナライズスキンケア #美容成分 #天然精油 #アロマ #チューニングブースター #ゲルパーソナライザ― #PR #プロテオグリカン #フラーレン #EGF