• happy ohana  on LIPS 「このこの発売、楽しみにしてました‼️✴️URGLAM マルチア..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「このこの発売、楽しみにしてました‼️✴️URGLAM マルチア..」(2枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「このこの発売、楽しみにしてました‼️✴️URGLAM マルチア..」(3枚目)

happy ohana on LIPS 「このこの発売、楽しみにしてました‼️ ..」

このこの発売、楽しみにしてました‼️ ✴️URGLAM  マルチアイパレット  03 ブリックブラウン 4色あったけど、やっぱり私は赤みブラウンを選びました😄 アイブロウとしても使えるらしい。。ってこれ、キャンメイクのパーフ ェクトマルチアイズとそっくり⁉️ そういや、色味も似てますね😃 でも、このこは左上のこが少しラメがキラキラしてますね。 他のこは全部マットで、テクスチャーはしっとり、発色も👍👍 どの色もかわいい❤️おしゃれなブラウンアイシャドウです♡ 他の色も買うの確定です😆 今日も読んでいただいてありがとうございます。

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡コメント失礼します! これ私も気になってるんですけど、今まであったブルーミングアイカラーパレットと比べて質感とかってどうですか、?? ブルーミングアイカラーパレットもってなかったらごめんなさい🙏

• happy ohana

happy ohana ブルーミングアイカラーパレット持ってますよ😃 今回のマルチアイパレットの方が質感がしっとりしてます。やわらかいので粉飛びが若干しやすい感じです。発色もこちらの方が良いと思います。

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@sayumama87319返信ありがとうございます🥺 なるほど!参考になります🙏🙏 今度早速買ってみようかと思います!!! ありがとうございます💖

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)