• 速読投稿のプン子😳 on LIPS 「ー紹介ーーーーーーーーーーーーーーーーー使ってきたシャンプー&..」(1枚目)

速読投稿のプン子😳 on LIPS 「ー紹介 使ってきたシャンプー&リンスは30種類以上 ..」

ー紹介ーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってきたシャンプー&リンスは30種類以上 美容室は色々な所を月2回程な 結構な美髪オタクのプン子でございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シャンプーの選び方はそれぞれ… 匂いが良いものを・効果や効能…色々あります 今回のお話は、髪質に合う選び方のお話です 商品名は営業妨害になってもいけないので 【絶対】に出しません\(ᯅ̈ )/ 良いものは出します ノンシリコンシャンプー&リンス ▶︎【地肌】を守ります髪はそんなに守りません キューティクルを保湿しないが匂いは良いです 現在、凄く人気ですよね…なんでか理解不能 男女使える=支持率高くなるのかな… =ショートカットも髪質に寄りけりで△ 男性の方にはオススメです 保湿シャンプー&リンス ▶︎髪の毛は死んだ皮膚ということを忘れないで下さい=改善はほとんどないです ですが、現状維持や保湿シャンプー&リンス➕ヘアミルク&オイルで保湿と思ってください ▶︎オイリーな方が使うとぺちゃんこになる可能性が大です ▶︎正直、保湿シャンプーが1番シャンプー&リンス選びハズレ無いです 速乾シャンプー(乾きやすいなど) 手を出すことなかれ。速乾で保湿は皆無。 美髪を目指すなら、手を出すことなかれ。 髪の毛を乾かすのは疲れるしめんどくさい… 乾かさないと、カビ生えます。 そのせいで、積み重ねると薄毛、禿げます。 洗浄力の強いシャンプー キューティクル禿げます。痛みやすいです。 前回の投稿でも載せましたが、髪の毛の汚れは6~7割型お湯で落ちてます。 洗浄力そんなにシャンプーに要りません🥲 サラサラロング目指す方は絶対にヤメテ… まだまだ沢山ありますがこの位で… 人の性格も十人十色ありますが、髪の毛も十人十髮💁 自分に合ったシャンプーを見つけましょう! 合わないシャンプー&リンスは絶対使い続けてはダメだから!! その恐怖は、私の投稿見てL👀K !!下さい😀 忘れないようにクリップ🖇✨ point✨ お試しの気になった1回分のシャンプー&リンスがおすすめ! #美髪相談室#美人は髪の毛から#ヘアケア #相談お待ちしております

速読投稿のプン子😳さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)