• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《アイライン上手になれる!Merrymonde》SuperTw..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《アイライン上手になれる!Merrymonde》SuperTw..」(2枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《アイライン上手になれる!Merry monde 》Super..」

《アイライン上手になれる!Merry monde 》Super Twin Pen 02:ChocoBrownie  今回は、表現力ありすぎる🔥アイライナーをご紹介します!  ″Merry monde(メリーモンド)″というブランドのライナーで 今回このアイテムで初めて知りました\♡/  みなさんも、一緒に先取りしていきましょう〜   ▼𝘚𝘱𝘦𝘳 𝘛𝘸𝘪𝘯 𝘗𝘦𝘯 -にじまない持続力 -初心者でも使いやすいハイブリッドペン -肌バリアの強化に効果がある柔らかい成分 が特徴で ペン先は″しなる″スポンジタイプのペン先=ハイブリットペンです!  ▼使用感・仕上がり ペン先がめちゃめちゃ使いやすくて驚きました!🔥 力の入れ方が繊細にペン先に伝わって 画像のように寝かせて太くも 微かに擦って極細も..... 初心者にはもちろん、メイクが好きで色んな引きかたする人にも 一回使ってみていただきたいです〜  また、動画参照のとおり滲みにくいです! 摩擦熱感じるくらい かなり強く擦って薄塗りのとこだけ軽くハゲるレベルでした🔍   色もブラックにカーキ・明るいピンクと多彩にあったので 次回の渡韓の買うものリストにいれます💸 Qoo10に出店しているdoerにて購入いただけます! #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #韓国コスメ #韓国#韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメスウォッチ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメマニア #manimani#まにまに#マニマニ#llyouth#トゥーユース#とぅーゆーす #manigirl#manimaniキュレーター#メリーモンド#DOER#Qoo10購入品