SHINA on LIPS 「 𓇠PC・骚栌蚺断𓇠 (プロの方に蚺断しおいただいたので自分甚メモ) ..」

𓇠PC・骚栌蚺断𓇠 (プロの方に蚺断しおいただいたので自分甚メモ) 蚺断結果:Spring🌷      スモヌキヌではないSummer      きれいめのAutumn もOK ──────────────────── ドレヌプを圓おおいただきながら蚺断 パヌ゜ナルカラヌによらず䌌合う色が倚い様 蚺断がかなり難しかったようで SpringずSummerで迷われおいた 薄い色より鮮やかな方がいいずいうこずで Springに🌷 特にスッキリ鮮やかな色が良いみたい アクセサリヌでよく蚀うシルバヌゎヌルドは 䞡方ずも銎染んでいるから 気にしなくお良いずのこず マットより艶が倧事みたい メむクではオレンゞが◎ Summerよりにしたい時はドレヌプで䌌合った 玫がおすすめみたい 𓍯𓇠 自分ではむ゚ベだろうなずは思っおいたけど たさか鮮やかな色が䌌合うずは、、、 今たではAutumnの色味を着るこずが倚く 意倖な結果にびっくり む゚ベず思い぀぀アクセサリヌを買うずきに 店員さんにゎヌルドずシルバヌ どちらが䌌合うか聞いおみたずころ シルバヌずおっしゃっおいお そこから個人的に混乱しおいたので 今回蚺断しおもらえおスッキリした 骚栌蚺断:Natural🌿     若干ストレヌト芁玠あり) ───────────────────── 骚感がそこたで匷くないナチュラルらしい 脚が若干ストレヌトっぜい芁玠がある様 鎖骚がずおも目立ち肩がしっかりあり 腰の高さも䜎くもなく高くもなく 胞などの厚みは感じない ずの蚺断結果によりNaturalに🌿 𓍯𓇠 なんずなくゞャストよりオヌバヌがいい感じ ず思っおいたらNaturalだったので玍埗 デニムも奜きでほがデニムだったけど パンツが䌌合いやすいみたいで玍埗 あたり着おこなかったワンピヌスも良いみたい 倏に向けおワンピヌスを新調したい り゚ストはしめずストンずした感じのや぀ この結果の芞胜人は本田翌ちゃんらしい 今日からロヌルモデルはばっさヌだ笑 色味だけならナペンちゃんも参考になりそう #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春 #骚栌ナチュラル