• まいたけ on LIPS 「ミラノコレクション フェイスアップパウダー✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • まいたけ on LIPS 「ミラノコレクション フェイスアップパウダー✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • まいたけ on LIPS 「ミラノコレクション フェイスアップパウダー✼••┈┈••✼••..」(3枚目)

まいたけ on LIPS 「ミラノコレクション フェイスアップパウダー ..」

ミラノコレクション フェイスアップパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 毎年冬ごろに発売されりミラノコレクションのパウダーはさらさらとしていて仕上がりも綺麗です! 乾燥肌で荒れやすい肌のわたしですが、全く荒れることも乾燥することもなく仕上がるので満足です(*´ω`*)! コンパクトも高級感あって天使の柄がかわいいです(*´ω`*)♡ 毎年柄が変わるので楽しみにしています! 一年ごとに薄い持ち運びのしやすいコンパクト 厚めのコンパクトで持ち運びに不向きなものが一年置きに交互に販売されています! 私は薄いコンパクトがいいので2年ごとに買うようにしています! 色味は白っぽいのでベースのBBを暗めの色にするとちょうどいいですよ(*´ω`*) お値段は10000円程だったと思います。