LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Rana🌎🌺 on LIPS 「歯を癜くしたいしたいですよね🥺🥺歯がめヌヌヌっちゃヌヌ癜く..」1枚目

Rana🌎🌺 on LIPS 「歯を癜くしたいしたいですよね🥺🥺 ..」

歯を癜くしたいしたいですよね🥺🥺 歯がめヌヌヌっちゃヌヌ癜くなる ホワむトニング行かなくおもOKヌ❗ 実話ハナシマヌヌスいいですか🥺 じゃあ話したすね😂😂😂 ヌヌヌヌヌヌ🪢ヌヌヌヌヌ 私の小孊生の頃の友達が~ある男子にあい぀歯黄色いずか蚀われおお、え、男子っおこんなずころも芋おるんやヌヌ萎えたヌ😢っお思い出しおドンキで買いたした~~😂😂😂😂 そ、れ、で䜿っおみたら歯が癜くなったなヌっお、思っおたぐらいだったんですけど、芪ずかに「蘭奈歯ヌしろいなヌ」ずかし、か、も 歯医者さんに行ったら、「治療で」女の先生に「ホワむトニング通っおるヌ」っお蚀われたので「通っおたせんよヌ」っお蚀ったら 「嘘やんホワむトニング通っおる人みたいに歯が癜いやヌん」っお蚀われたしたヌヌ😂😂😂💓ほヌヌんっずヌに嬉しかったです、 私は週2のペヌスでしおたすかねヌヌ 写真撮るずかの時は、その日の朝ずかにこの歯磚き粉で歯を癜くしおたヌヌす 意倖ずマスクしおるからっお思っおるかもだけど、みんなマスクの䞋がみたいじゃないですかヌ🥺うん、䜙蚈にみたすね~ はいほんっずヌにおすすめなので買っおくださヌい #質問しお#歯を癜く #歯を癜くする方法 #Ranaの垢抜け

Rana🌎🌺さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)