LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Rana🌴🌺 on LIPS 「歯を白くしたい?したいですよね?🥺🥺歯がめーーーっちゃーー白く..」(1枚目)

Rana🌴🌺 on LIPS 「歯を白くしたい?したいですよね?🥺🥺 ..」

歯を白くしたい?したいですよね?🥺🥺 歯がめーーーっちゃーー白くなる! ホワイトニング行かなくてもOKー❗ 実話ハナシマーース!いいですか?🥺 じゃあ話しますね😂😂😂 ーーーーージツワー!🪢ーーーーー 私の小学生の頃の友達が~ある男子にあいつ歯黄色いとか言われてて、え、男子ってこんなところも見てるんやーー萎えたー😢って思い出してドンキで買いました~~😂😂😂😂 そ、れ、で!使ってみたら歯が白くなったなーって、思ってたぐらいだったんですけど、親とかに「蘭奈歯ーしろいなー」とかし、か、も 歯医者さんに行ったら、「治療で」女の先生に「ホワイトニング通ってるー?」って言われたので「通ってませんよー」って言ったら 「嘘やん!ホワイトニング通ってる人みたいに歯が白いやーん」って言われましたーー😂😂😂💓ほーーんっとーに嬉しかったです、 私は週2のペースでしてますかねーー! 写真撮るとかの時は、その日の朝とかにこの歯磨き粉で歯を白くしてまーーす! 意外とマスクしてるからって思ってるかもだけど、みんなマスクの下がみたいじゃないですかー🥺うん、余計にみますね~ はい!ほんっとーにおすすめなので買ってくださーい #質問して#歯を白く #歯を白くする方法 #Ranaの垢抜け

2025年07月22日(Tue)