• イヤホン💗 on LIPS 「イヤホン流✨スクールメイク!|ω・)今回は、リアルJKのイヤホ..」(1枚目)

イヤホン💗 on LIPS 「 イヤホン流✨ スクールメイク ..」

イヤホン流✨ スクールメイク!|ω・) 今回は、リアルJKのイヤホンが実際にやっているスクールメイクを紹介します♪ 私の通っている学校は、指導の厳しさは普通ぐらいだと思います。バレたらもちろん指導されます…(ㆀ˘・з・˘) そんな厳しさの中!私が入学した頃からやっている バレない!時短!メイクを紹介します(。-∀-) ☆ベース☆ キャンメイク シークレットビューティパウダー こちらを、顔全体にのせます♪ こちらの商品の前は、マシュマロフィニッシュパウダーを使っていました! ほんとは、マシュマロフィニッシュパウダーのほうがカバー力があり良いのですが友達なのにバレてしまったので先生にもバレる!?と思い変えました(o´罒`o) ビューティパウダーの方は、つけてないよりは肌を綺麗に見せてくれます♪ 休日メイクのお直しにも使ってますよ(*^^*) ケースもコンパクトだし、いまだにバレていないのでこちらを使っています! ☆アイメイク☆ セザンヌ クリアマスカラ KATEのデザイニングアイブロウ アイシャドウはバレるー! ので、あまりおすすめしません。💦 メイクに鈍い男の先生が気づかなくても女の先生が気づいてしまうので使っていません! まつ毛は、ビューラーをしてからクリアマスカラでキープさせます♪ わたしは、百均とセザンヌのほうをもっているのですがセザンヌの方がキープ力があったのでこちらがおすすめです! アイライナーもひきません! 友達はバレて怒られていました( ´△`) 眉は、足りないところを書き足すくらいです! ☆リップ☆ フローフシ LIP38℃リップトリートメント +1 ((ベビー ピンク)) JILLSTUART リラックスメルティリップバーム まず初めにJILLSTUARTのリップバームを塗ってフローフシのリップトリートメントを付けています♪ リップトリートメントは、グロスのようになるので学校によっては怒られるかも知れません💦 ですが、JILLSTUARTのリップバームは唇をプルプルにしてくれるだけなので普通の薬用リップのような感じで使えます! 値段も1.620円なので金欠ばっかりのJKにとってはありがたいです(。-∀-) 以上が イヤホン流スクールメイクでした〜♪ いまのところ、このメイクをしていて指導されたことはありません! このあと、放課後遊びに行くことになったら キャンメイクのウィンクグロウアイズをたします!色はその日の気分です笑 では。 ばぃばぃ🙌

イヤホン💗さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)