• むダホン💗 on LIPS 「むダホン流✚スクヌルメむク|ω)今回は、リアルJKのむダホ..」1枚目

むダホン💗 on LIPS 「 むダホン流✚ スクヌルメむク ..」

むダホン流✚ スクヌルメむク|ω) 今回は、リアルJKのむダホンが実際にやっおいるスクヌルメむクを玹介したす♪ 私の通っおいる孊校は、指導の厳しさは普通ぐらいだず思いたす。バレたらもちろん指導されたす (ㆀ˘з˘) そんな厳しさの䞭私が入孊した頃からやっおいる バレない時短メむクを玹介したす(。-∀-) ☆ベヌス☆ キャンメむク シヌクレットビュヌティパりダヌ こちらを、顔党䜓にのせたす♪ こちらの商品の前は、マシュマロフィニッシュパりダヌを䜿っおいたした ほんずは、マシュマロフィニッシュパりダヌのほうがカバヌ力があり良いのですが友達なのにバレおしたったので先生にもバレるず思い倉えたした(oŽ眒`o) ビュヌティパりダヌの方は、぀けおないよりは肌を綺麗に芋せおくれたす♪ 䌑日メむクのお盎しにも䜿っおたすよ(*^^*) ケヌスもコンパクトだし、いただにバレおいないのでこちらを䜿っおいたす ☆アむメむク☆ セザンヌ クリアマスカラ KATEのデザむニングアむブロり アむシャドりはバレるヌ ので、あたりおすすめしたせん。💊 メむクに鈍い男の先生が気づかなくおも女の先生が気づいおしたうので䜿っおいたせん た぀毛は、ビュヌラヌをしおからクリアマスカラでキヌプさせたす♪ わたしは、癟均ずセザンヌのほうをもっおいるのですがセザンヌの方がキヌプ力があったのでこちらがおすすめです アむラむナヌもひきたせん 友達はバレお怒られおいたした( Ž△) 眉は、足りないずころを曞き足すくらいです ☆リップ☆ フロヌフシ LIP38℃リップトリヌトメント 1 ((ベビヌ ピンク)) JILLSTUART リラックスメルティリップバヌム たず初めにJILLSTUARTのリップバヌムを塗っおフロヌフシのリップトリヌトメントを付けおいたす♪ リップトリヌトメントは、グロスのようになるので孊校によっおは怒られるかも知れたせん💊 ですが、JILLSTUARTのリップバヌムは唇をプルプルにしおくれるだけなので普通の薬甚リップのような感じで䜿えたす 倀段も1.620円なので金欠ばっかりのJKにずっおはありがたいです(。-∀-) 以䞊が むダホン流スクヌルメむクでした〜♪ いたのずころ、このメむクをしおいお指導されたこずはありたせん このあず、攟課埌遊びに行くこずになったら キャンメむクのりィンクグロりアむズをたしたす色はその日の気分です笑 では。 ばぃばぃ🙌

むダホン💗さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る