パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「パラドゥのミニネイルから新たな限定シリーズ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

パラドゥのミニネイルから新たな限定シリーズが😍✨ 2021年春夏の限定カラーのテーマは、 ロマンティックブロッサム🌼.* ロマンティックな花々からインスパイアされたカラー達✨ そこに恋する想いをのせたという🥺💕 6色を全色レビューです😍! スウォッチと一緒に公式サイトにのっていた、 カラーごとの恋言葉を載せました☺️💓 ・GN01 アネモネリーフ 透け感のあるグリーンカラー✨ くすんだグリーンで春らしいグリーンで、 かわいい!!個人的に出番が多そう🥺💕 ・PK12 ピンキーローズ ペールピンクで細かいシルバーラメがたくさん✨ 透けるピンクにラメがたまらない😍! ・BR05 サンフラワードロップ 透けブラウンに大粒のゴールドラメ🌻 透けブラウンはじめて使ったのだけど、 重ね塗りしたらすごく可愛かった🥺💓 ・OR02 ポピーオレンジ こちらも透け感のある明るいオレンジ!! 大好きなオレンジが出てくれて歓喜でした☺️🧡 すっっごくかわいい🥺‼️ ・BL10 ブルーバイオレット 透け感のあるくすみブルーに暖色系の多色ラメ🥺💕 この組み合わせ透明感も出るし、 華やかさも出てお気に入り✨ ・PL07 ウィステリアヴェール ホログラムラメが美しい… 透け感パープルがひきたててくれます☺️✨ 他のネイルに重ねて使ってもかわいい😍! とっても好きなラインナップでした(●´ω`●)🌼*・ 今までで1番好きなシリーズかも(◜ᴗ◝ )🧡 セブンイレブンですでに発売されているので、 ぜひチェックしてみてください☺️💓 #パラドゥ #ミニネイル #ありこParado #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ 久々にParaDoいっぱい買っちゃったよ〜(〃ノωノ)💕 グリーン、ブラウン、パープルホロ、オレンジ🍊個人的にオレンジ楽しみすぎる💕 早くネイルしたいわ〜❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107一生にがんばろっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼*・

• りぃ

りぃ@arikoいやいや、ショートネイルでも綺麗に見えるように整え中だよ。 私もネイル上手くなりたーい٩( ᐛ )و

• ありこ

ありこ@ree_1107形整えてるのね🥺!すごい✨ ネイル上手くなりたい〜😫‼️

• りぃ

りぃ@arikoネイルするために形整え中ww めっちゃかわいいよね🥺💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ パラドゥの新作気になっちゃうよね!! オレンジ可愛すぎてやばいよね😍🧡 ネイル楽しもう〜(*´`)♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️お揃い嬉しいです😆 今回もめちゃめちゃかわいいカラーですよね😍 オシャレだし*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろ〜☺️❤️うれしい✨ 今回のシリーズ今まででいちばんかも🤭❣️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専ありこちゃん、全色オソロ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ オレンジとピンクは日常的に使えるカラーだから 出番多いよ*(ˊᗜˋ*)و♪

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ 全色おそろうれしい☺️!! ネイルもだんだん夏らしくなってきたな☀️って感じだよね🥰✨

• まむ

まむ 可愛い~🧚これみんな続々と買ってて私も早くGETしなきゃと焦ってる🤣最近寒色系好きだからブルーとグリーン気になる💚💙

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ まむたんのレビューを見たい私なのです🥺💕 まむたんにぜひグリーンを塗って欲しい🤤💚(願望)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 330円
2017/4/19(最新発売日: 2021/4/21)
パラドゥ(Parado)