LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • どこかの学生サン。 on LIPS 「皆さんこんにちは!どこかの学生サン。です‪𓂃𓈒𓏸今日は『男子に..」(1枚目)

どこかの学生サン。 on LIPS 「皆さんこんにちは!どこかの学生サン。です ..」

皆さんこんにちは!どこかの学生サン。です‪𓂃 𓈒𓏸 今日は『男子にモテる○○』を調べてきました! 良かったら見てね! 目次 外見編→✨✨✨✨✨✨ スタイル編→🥀🥀🥀🥀🥀🥀 性格編→☄️☄️☄️☄️☄️☄️ おまけ編→🧁🧁🧁🧁🧁🧁 外見編✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 髪型👩 1位 セミロング 2位 ストレートロング 3位 ショート 4位 ポニーテール 5位ボブ 1位、2位とストレートで「女性らしさ」が感じられました! 服👗 ・清楚系 ・露出系 ・ニットなど女性らしい服 髪型に続いてやはり「女性らしさ」が注目されていましたね! でも一つだけ注意点が! デートの際には、露出度が低い服を選びましょう! 彼女には露出度が低い服を着て欲しいという声が沢山ありました! メイク💄 ・細眉 ・タレ目 ・厚めの唇 こちらが男性が好きな顔(?)らしいです! ちなみに太眉、ネコ目、薄めの唇の2択でアンケートをしました が、どれもアンケート結果に大きな差は見られなかったです! スタイル編🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 身長🧍‍♀️ 1位 156~160cm 2位 151~155cm 3位 161~165cm こう見ても身長はどうにも出来ませんよね、、、。 日本人男性が大体170~180ちょいなので、それより10cm位 下なら大丈夫なハズ、、、((( 体型🐷 ・痩せすぎていない ・少しぽっちゃり ・凹凸がある((ボンキュッボン 細身でモデルさんのような体型も悪くないらしいですが、細す ぎると逆に不健康に見えてしまうそうです、 皆さんダイエットは程々に! 性格編☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ ・優しい性格 ・愛嬌があって明るい性格 ・甘え上手で可愛げのある性格 多くの男性は、意地っ張りで1人で頑張ってしまう性格よりも それなりに甘えてくる女性の方が好きらしいです。 また、優しく、女性らしさがある人も◎でした! でも甘えすぎてぶりっ子と思われないよう、注意が必要ですね おまけ編🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 男子(男性)が好きな女子(女性)にとる行動👫 ・緊張してぎこちなくなる ・かっこつけてしまう ・他の人もより優しく接してしまう ・積極的に話しかける&アプローチする 好きな人の前になると平常心が保てなくなる人が多く見られ ました。 また、良く思われようと優しくする人もいれば、反対に自分の 気持ちが知られたくなく、冷たい態度をとってしまう人も多い ようです。 まとめ‪𓂃 𓈒𓏸 男子の好みに自分を合わせていくことも、ひとつのモテテクでし ょう。ただし、多くの男子に好かれることが必ずしも重要とは 限りません。「この人!」という人に出会ったときには、一度立ち 止まって自分磨きの方向性がずれていないか確認してみて。あ なたが選んだたったひとりのすてきな人に好きになってもらえると いいですね! ❤&💬&📎&👤+ よろしくお願いします!

2025年11月17日(Mon)