• りちゃん on LIPS 「マクスでも青春楽しまない?マスクールメイクで。.₊̣̇.ෆ*˚..」(1枚目)
  • りちゃん on LIPS 「マクスでも青春楽しまない?マスクールメイクで。.₊̣̇.ෆ*˚..」(2枚目)
  • りちゃん on LIPS 「マクスでも青春楽しまない?マスクールメイクで。.₊̣̇.ෆ*˚..」(3枚目)

りちゃん on LIPS 「マクスでも青春楽しまない? マスクールメイクで。 ..」

マクスでも青春楽しまない? マスクールメイクで。 .₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇. みなさん初めまして! りちゃん と申します。 さて、初めての投稿は冒頭にも書いた通り、 『マスクでもマジ変わる!マジバレない!マジカルスクールメイク』です。 .₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇. 使用コスメ ෆ̈KATE ダブルラインエキスパート 極薄ブラウン ෆ̈CANMAKE シェーディングパウダー ෆ̈セザンヌ パウダリーアイブロウ 色のバリエーションがあるので自分のパーソナルカラーに合うものを選びましょう! また、上記は手に入りやすいプチプラコスメを私が選んだものなので、同じような効果のあるコスメなら他のものでも大丈夫です!! .₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇. ❶離れ目さん 1.ダブルアイライナーで、蒙古襞の内側を埋める。 (本当に埋める感じです!あまり色がつかないのですが本当に自然に影ができて目が1.5倍になります!!!) 2.鼻の幅と眉毛の延長線が交わるところまでを直角三角形にシェーディング!! (目の内側に塗りたくるというよりはピンポイントに濃く塗った方が効果が出ます!!!) ❷寄り目さん 1.ダブルアイライナーで、目の端のところに細く濃く線を書く。 (目の縁を囲うようにすると自然に目がくっきりして見えます!!!) 2.アイブロウパウダーで自然に眉毛を伸ばす。 (眉毛の色が全体で均一になるように!!濃すぎず薄すぎず…) 3.⚠️ここがポイント‼️‼️ 書いた眉毛の真下、端1センチのところをシェーディング!!! (ここは端に行くにつれて色が濃くなるようにしましょう!!顔が立体的になり、目の重心が端に寄ります!!) .₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇.ෆ*˚*ෆ.₊̣̇. これからも続きそうなマスク生活もメイクで乗り切りましょう! ぜひ参考にしてみてください( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ #スクールメイク #プチプラコスメ #プチプラメイク #ノーズシャドウ #ダブルラインエキスパート #ナチュラルメイク #離れ目 #離れ目解消 #寄り目 #寄り目解消 #アイブロウ #アイブロウパウダー #セザンヌ #ケイト #キャンメイク #はじめての投稿