• ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャストアイシャドウ/Laka/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Laka ジャストアイシャドウ 13 RAINの口コミ - \LAKAのアイシャドウの単色で使用した艶々アイメイク/

\LAKAのアイシャドウの単色で使用した艶々アイメイク/ このアイシャドウ、艶々だけどほんのりベージュラメなので、いい感じに馴染んで立体感も出してくれる… 単色だけでも足りないなとならなずにぬけ感として使える万能単色アイシャドウ! この日すっごく急いでたのですが、このアイシャドウとアイラインとマスカラをささっと塗っただけでもかわいいメイクになりました! 私はブランドやパレットまたいでのアイメイクが好きだから今度は色々組み合わせてメイクします🤔 この日のカラコンがナチュラルメイクにぴったりで、裸眼にほんのすこしくっきりさをプラスさせてくれたのが、このメイクに相まって良かったです✨ またアイシャドウの詳しいレビュー&カラコンレビューもアップしたいな☺️ 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #韓国コスメレビュー #LAKA #ナチュ盛り最強アイテム