• あむ on LIPS 「.*♡*♡.*♡.*細い髪の方におすすめ.*♡*♡.*♡.*セ..」(1枚目)
  • あむ on LIPS 「.*♡*♡.*♡.*細い髪の方におすすめ.*♡*♡.*♡.*セ..」(2枚目)

あむ on LIPS 「細い髪の方におすすめ セリアのヘアブラシ!まるでタングルティーザ ..」

.*♡*♡.*♡.*細い髪の方におすすめ.*♡*♡.*♡.* セリアのヘアブラシ!まるでタングルティーザー☆*。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは、あむです(U。・×・。U 今日は使っているヘアブラシをご紹介したいと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず私の髪は細くて静電気が起こりやすい髪質です…>_<… 髪をとくと静電気で髪が残念な事になりやすいです。 このセリアのヘアブラシは使ってみて静電気は起こりにくく、髪がさらさらになってとてもいいです! ただ毛量の多い方はイマイチかも((((;´・ω・`))) ブラシが柔らかいのでときにくいと思うかもしれません。。。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品説明】 ヘアブラシ フラワー¥100(税抜き) カラーは2色展開 白・黒 ◾︎デザインが可愛くておしゃれ ◾︎持ちやすい形状 ◾︎コームの部分が固くなく頭皮に優しい ◾︎細い髪でもしっかり掴む ◾︎洗っても大丈夫だから衛生的にいい ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になる方ぜひ使ってみてください♡ 髪を気にして高いブラシを買う前に、このヘアブラシを1度使ってみてください! もしかしたら髪質に合いとてもいいかもしれません₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみての感想や商品の質問など気軽にコメントください ⸝⸝⸝⸝♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアーブラシ #髪の毛サラサラ #髪の毛サラサラ_くし #私の美髪ケア #美髪ケア #ヘアケアブラシ #ヘアーケア