• さざんか on LIPS 「2021.5月ラクシーの中身は?!/前回の豪華ファンケルコラボ..」(1枚目)

さざんか on LIPS 「\2021.5月ラクシーの中身は?!/ ..」

\2021.5月ラクシーの中身は?!/ 前回の豪華ファンケルコラボに続いての今月のラクシー!めっちゃ現品入ってて😳 値段改定してからかなり豪華になってます❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①ファンケル マイルドクレンジングオイル こちらは現品でした! マイクレは昔よく使ってたのですが、敏感肌でしたがメイクは一発で落ちるのに突っぱったりしないので大好きでした!今のクレンジングが終わったら使い始めようかなぁ。 ②SKIO VCホワイトピールセラム 最近よく広告が出て気になっていたのですが、オバジで有名なロート製薬さんが作ってる美容液です!ピュアビタミンCが入ってるらしく毛穴、くすみ、美白として使える美容液‼️ この夏はこれで対策します😎 ③シークレットミューズ  UVサンプロテクトミルク こちらも現品でした 軽い付け心地のミルクタイプの日焼け止めでUVAとUVBどちらもカットしてくれる高機能日焼け止めです◎日焼け止めはほんと何本あってもいい🙌 ④ロレアルパリ  エクストラオーディナリー オイル エクストラ       リッチ フィニッシュ こちらも現品でした。 エリッ◯スのロレアル版です?笑 小分けにして使えるのが良いです! ⑤なめらか本舗  リンクルジェル乳液マスク こちらも現品です! プチプラでお馴染み、豆乳イソフラボンのエイジングケアのマスクです。ラクシーはよくシートマスク入ってますが、現品でマスク入ってるとアガります↑ ⑥ DW-EGFマスターマスク 見た感じからプレミアム感漂うこのマスク。 スペシャルケア用のマスクで、エイジングケア、ホワイトニング、鎮静、ハリまで叶えてくれるマスクだそうです✨これは楽しみ! プラスワンでスキンバリアベースのサンプルも入ってました!! 来月はオンリーミネラルらしいので、(しかも現品入る!)こりゃもう当分解約できないな、、👼リトボもオンリーミネラルやってたけど、正直外れた時の衝撃が大きいからリトボは躊躇してます、、。 #raxy

さざんかさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)