• ブライトアップアイシャドウ/media/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトアップアイシャドウ/media/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

media ブライトアップアイシャドウの口コミ - ドラッグストアで買ってきました!

ドラッグストアで買ってきました! 単色のアイシャドウ欲しかったので、600円で購入できるこちらにしました! 残り少なかったです(;▽;)最後の1個だった!!! しっとりサラサラなテクスチャでセザンヌのエアリータッチシャドウくらい軽いです( ˆ﹀ˆ ) ラメが結構入ってますがザクザクしてる感じでもないので、ちょっと目元を明るくしたいとか、アイメイクが物足りない時に使えそうです! ハイライトとしても使えるかも?? 今回はゴールドを買いましたが、ブルーも透明感を出してくれそうで迷いました・・・ でもブルー系のアイシャドウ持ってないので・・・😅 アイシャドウってついつい買ってしまいがちですが、買いすぎても使い切れなくてもったいないのでしばらく買わないようにします<(_ _*)> あと、どうでもいいですが昨日のアイシャドウの投稿に、スウィーツスウィーツのアイグロスを含めるのを忘れてました(笑)使用頻度は高くないですがあれも好きですー!

• yuri

yuriコメント失礼します❥❥ 私はブルー購入しました🙋🙋 この色も素敵ですね🤔❤ 使い切る前にどんどんシャドウって 増えてっちゃいますよね😭😭

• りっちゃん

りっちゃん@yuri0612 yuriさん、コメントありがとうございます!! ブルーも優しい色で買うか迷ってました(´ω`*) アイシャドウパレットって特にかわいいですもんね🐼💕実はまだまだ欲しいやつあります(笑)

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップアイシャドウ

media(メディア)
生産終了