• コスザッカ on LIPS 「\見た目にかわいい!日中も使えるレチノールの代替え品/Acur..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\見た目にかわいい!日中も使えるレチノールの代替え品/Acur..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\見た目にかわいい!日中も使えるレチノールの代替え品/Acur..」(3枚目)

Yukimi Costa

こんにちは! Iherbで買い物に行くとき、私のクーポンコードを使用できますか? ☺️あなたはあなたの購入の割引を受けます❤️CPB1100

コスザッカ on LIPS 「\見た目にかわいい!日中も使えるレチノールの代替え品/ ..」

\見た目にかわいい!日中も使えるレチノールの代替え品/ Acure ラディカリー リビジュネーティング デュアルフェーズ  バクチオールセラム 20m L  1,414円 レチノールに似た働きをしてくれるのに、皮向けなどのダウンタイムなく使えると話題の成分「バクチオール」。気になっていたこの成分の美容液をiherbで格安で見つけちゃいました🥰 バクチオールは、紫外線にも強いので、日中にも使用できる!ってことで、朝のスキンケアや、レチノールを使わない夜などに主に使用してます。 なんと言っても、見た目がかわいい!青と黄色の2層になってて、使う時はよ~く振って混ぜあわすと黄緑っぽくなります。香りは、なんだか野菜っぽい香りかな?独特ですが、嫌いじゃない香りです🍆 テクスチャーは、オイルと水分が混ざり合って、少しジュレっぽさも出る感じかな? 必要ないかもですが、レチノールと一緒に冷蔵庫で保存してますw 100%ビーガン処方で、バクチオールの他にもナスやターメリック、ホーリーバジルなどが入ってます。ターメリックはクラランスの有名な美容液にも入ってるエイジングケア成分、ウコンですね。 今のところ、これといって、このおかげで肌が変わった!という実感はありませんが、レチノールと違って即効性のある成分ではないので、継続して使ってみないと分からない感じかな。 Iherbでも人気のようで売り切れてることも多いですが、肌が敏感すぎてレチノール使えないって方は見つけたらぜひ試してみてください。 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー #iherb購入品 #iherb #レチノール #スキンケア  #エイジングケア #シワ改善 #シミケア #バクチオール #バクチオールセラム #acure #ビーガンコスメ