• ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ドラッグストアで1番成分がオススメのシャンプー!リニュアルした..」(1枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ドラッグストアで1番成分がオススメのシャンプー!リニュアルした..」(2枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ドラッグストアで1番成分がオススメのシャンプー!リニュアルした..」(3枚目)

ドラッグストアで1番成分がオススメのシャンプー!リニュアルしたばかりのボタニストは、洗浄成分がとってもやさしく、髪にいい成分がたっぷり!プロの美容師さんも、ドラッグストアのシャンプーでイチオシにあげているほど! 【商品の特徴】 【使用感】とにかく泡立ちがいい! 少量でたっぷりのきめ細かい泡が立ち、すすぎもしやすい! トリートメントはベタつかず、髪がするんと滑らかに! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良いところ】 髪が綺麗にまとまって、朝のスタイリングが簡単になりました!艶も出て綺麗! 頭皮が痒かったけど、これを使いだしてからかなり良くなりました!地肌にも優しい❤︎ 香りも、シャンプーとトリートメントで違っていて、とても面白いです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【イマイチなところ】 特にないけど、強いて言うなら今度こそは安定供給をお願いしたいです!リニューアル前はダメージケアがいっつも品切れで、手に入らないことが多かった!リニューアル後は今のところ店頭に並んでるけど、メーカー欠品にならないことを祈ります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【どんな人におすすめ?】 若い人でもいいけど、私みたいに30代以降の方にもオススメ! 洗い上がりで種類が選べるので、自分好みのヘアケアが叶います! 男性は頭皮ケアタイプのものがいいかも! やっぱりいいので、リピ決定です! #これがないと完成しません #ボタニスト #ボタニスト_シャンプー

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)