• ま な ち ょ on LIPS 「久しぶりに新しくシャンプーとリンスを買ってしまいたくなった私が..」(1枚目)

久しぶりに新しくシャンプーとリンスを買ってしまいたくなった私が気になった商品を紹介します!! ・ ・ 『MASUGU┊︎ストレートスタイル┊︎ shampoo&treatment┊︎』 値段 ¥1,628(税込) 『MASUGU┊︎ストレートスタイル┊︎ヘアオイル』 値段¥1,628(税込) 容器ごと買うとお値段が高いなって思いました😭 ・ 【MASUGUの特徴】 ・雨の日にも負けない ・まっすぐストレートな髪も続く ・手ごわいうねりもするんとまとまる «主な成分» 独自処方:植物由来のうねり補整オイルを配合 ・ヤシの油由来のアミノ酸系洗浄成分で優しく汚れを洗浄 ・無添加:シリコン・サルフェート (ラウレス硫酸Na等)・鉱物油・合成着色料 〔匂い〕 ・爽やかな果実の香り:グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッド ❨ 使って見た感想 ❩ ・シャンプーの方はサラサラと水っぽい感じのテクスチャーでもありながら泡立ちがとても良く、水で流した後も髪のつっかかりが無かったです! ・トリートメントの方は柔らかくて滑らかな触り心地でありながら、ちゃんと浸透して水で洗い流した後はスルスルとした指通りで匂いもの方も私が好みな香りで最高でした😻 ・ヘアオイルの方はドロっとした感じなので、付けすぎるとベタベタになると思うので、3~4適がベストかなぁって思いました☺️後は、出す時がとても大変かなと感じました😅 #masugu #ヘアケア商品#レビュー #リピ確#新商品