MISSHAマジカルティントスティック/#1996 メモリー#2010 カワイイ#2018 アカリップ#2020 ミレニアルトレンドカラーを現代的に塗り替えるというコンセプトが素敵✨色を楽しむスティックタイプの色落ちしにくいリップティント#1996メモリーベージュ色に肌なじみをよくするピンクを混ぜ合わせた使いやすいナチュラルカラー1996年にヒットしたヌーディBeigeに現代エッセンスとしてナチュラルPinkをプラス#2010カワイイピンク色にコーラルを混ぜ合わせた顔色をパッと明るく見せるカラー2010にヒットしたスイートPinkに現代エッセンスとして温かみCoralをプラス#2018アカリップ透明レッドのスティックで唇にのせた瞬間からあなただけの唇の色に絶妙にマッチするカラーマイトーンに透明レッドをプラス#2020ミレニアル透明ピンクのスティックで唇にのせた瞬間からあなただけのピンク色にカラーチェンジする不思議なカラーマイトーンに透明ピンクをプラス#MISSHA#マジカルティントスティック
もっと見るMISSHA マジカルティント スティック #2020 ミレニアルの口コミ - MISSHA マジカルティント スティック
おすすめアイテムMISSHA×口紅
MISSHA | マジカルティント スティック | ”高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡” | 口紅 |
MISSHA | グリッタープリズム ティントリップ | ”開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨” | 口紅 |
MISSHA | ジェリッシュリップスリップ | ”こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)” | 口紅 |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ
31日食料を買いにお出かけしたんですが、コスメコーナーを通過w私は目で追いまくりw数分で即決、、、じゃないと旦那さんがどんどん先に車に行っちゃうので前に購入を迷っていた商品。おっお初の商品。本当はあと3点ほど迷ったんですが迷う時間なしw使ったらまた投稿していきます😊👍👍👍#購入品#紹介#動画#ももぷり#momopuri#食べる潤い美容液#潤い美容液#肌美精#肌美精CHOIフェイスウォッシュ薬用ニキビケア#医薬部外品#肌ラボ#極水ハトムギ+浸透化粧水#aqualabelAQUALABEL
- 2021.09.02
今回花王さんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉をいただきました。ありがとうございました。私の髪はセルフカラーで少し、、、wなかなか傷んでいるので楽しみなトリートメントで嬉しかったです。フローラルリュスクの香りがとっても癒される香りで良いです。洗った後はしっとり、パサつきも普段より、使った後、指通りがよかったです。髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しい髪を目指したいです✨✨✨#提供_エッセンシャル
- 2021.09.02
DAISODフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)3種類使ってみて、私の感想ですが好みだったのは●おさぼりマスク●密着保湿マスクでした。2種類とも香りがいいのと、時短wそして、ベトベトせず、ほどよくさっぱり&しっとり使いやすかったのです。正直、100均コスメもお休み中で久々にでパック、、、勇気だしました。肌荒れたらとかも考えましたがかゆみとかもなく、普段のスキンケアとも喧嘩せず、試してみてよかったなぁと思いました。以上で3日間DAISOパック投稿でした。たいしたことは書いていませんが少しでも参考になったら嬉しいです(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧DAISOさん、、、凄い。パッケージに誘われ購入してみましたが進化してますね。パックは使用方法に書いてる時間以上は肌につけないほうがいいです。私密着保湿タイプのパック作業しながらはってて、ちょっと長くつけてたら若干、、、痒くなりましたw使用方法は守りましょう、、、私w#DAISO#パック#DフェイスマスクPE桃セラミドマスク(高保湿タイプ)#DフェイスマスクMRおさぼりマスク(さっぱりタイプ)#DフェイスマスクNI密着保湿マスク(しっとりタイプ)#お部屋サロン
- 2020.09.20
今回カルテHDさんからカルテHD モイスチュアバームをいただきました😊🎶●目元、口元、鼻下のカサつき●マスクによる肌あれ使うたびうるおい向上!?有効成分ヘパリン類似物質HD保水&バリア持ち運びにも便利で私は職場の休憩時間に目元、仕事の時もマスクをしているので口元などにぬっています。あと耳の裏が最近マスクの紐であれてるようだったので、ぬっています。メイクの上からでも使えるのが私が嬉しかった点です😆👍👍●無香料、無着色乾燥してる気になる部分にぬるとベトつかず、もっちり肌に👏😁ポーチに入りやすいsizeなので継続して、うるおい肌になりたいです😆👍ありがとうございました。#提供_カルテHD
- 2021.09.02
ナチュラルローソンスキンケアNL導入化粧水DAISOCICAローション圧縮フェイスマスク個包装カップ付きにたっぷり使ってパックしてみました。香りが強くなかったらいいのになぁと思いながら圧縮フェイスマスク個包装カップ付きを使ってパックしています。#ナチュラルローソンスキンケア#NL導入化粧水#DAISO#daiso#CICAローション#圧縮フェイスマスク個包装カップ付き
- 2021.09.07
まつ毛をいたわる私へMATSUGEOMOIMAアイラッシュセラムドンキで500円、、、購入。高濃度ヒト幹細胞培養液植物幹細胞液バオバブエキスをたっぷり含んだ美容液が、潤いのある弾むようなハリとコシのある、まつ毛へ導きます。まつ毛パーマやエクステなどで傷んだ自まつ毛を補修しボリューム感のある理想のまつ毛へ。お風呂あがり寝る前にこちらをつかっています。ハリとコシのあるまつ毛になることを期待して星4つにしました。パッケージ可愛い♪♪#MATSUGEOMOI#MAアイラッシュセラム#ドン・キホーテ#ドンキ#購入品
- 2020.10.23
商品詳細情報MISSHA マジカルティント スティック
- MISSHA(ミシャ)
- 1,320円
- #1996 メモリー
- #2010 カワイイ
- #2018 アカリップ
- #2020 ミレニアル
- SPF14・PA+全4色 ひと塗りでルージュの鮮やか発色、ティントのロングラスティング、リップケア成分25%配合と3in1の便利なリップアイテム。
- ミシャ ジャパン
- 2018/4/13