• SESE on LIPS 「仕込む前に白肌になろうwww白肌からスタートしようbefore..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「仕込む前に白肌になろうwww白肌からスタートしようbefore..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「仕込む前に白肌になろうwww白肌からスタートしようbefore..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「仕込む前に白肌になろうwww白肌からスタートしようbefore..」(4枚目)

SESE on LIPS 「仕込む前に 白肌になろうwww ..」

仕込む前に 白肌になろうwww 白肌からスタートしよう before afterやばすぎー!感動 日焼けバチバチでしたが これなら美白ケアしながら 隠せちゃう。 Pure Silky 下地として瞬時の美白も叶う そしてスキンケアとして美白ケアも同時に♥️夢のような 素肌メイクアイテム 真っ白ではなく 【透明感仕上げ】よかったよぉ。油分を感じさせない お肌へのFit感♥️凄い凄い 韓国コスメでも新常識 トラブルケア❌陶器肌 #瞬時で色白透明感 ○シルクベール ○微細真珠パウダー ○ウユ ○シカクリーム 他にも美容成分いっぱいなの 肌に優しい美白成分 ○アルブチン くすみがちのエイジングケアに どうぞ #PureSilky #美白ケア #美白になろう #コスメすき #色白透明感 #目指せ美肌 #アンチエイジング #美肌アイテム #陶器肌メイク #美白クリーム #陶器メイク #美白アイテム #透明肌 #日焼けに #白い肌 #美白になりたい #美白を目指す #白肌

SESEさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)