• 蔵馬ちゃん on LIPS 「深夜のテンションの雑談🎶2年前から気になっているルラボ。妊娠中..」(1枚目)

蔵馬ちゃん on LIPS 「深夜のテンションの雑談🎶 2年前から気になっているルラボ。妊..」

深夜のテンションの雑談🎶 2年前から気になっているルラボ。妊娠中は香水の匂いにむせ、出産後は赤ちゃんがいるから香水は付けれない、我が子が少し成長した今は都内に出れない!という、ご縁がないブランドです😊 しかし、たまたまメルカリを見ていたらルラボの商品が出品されているのを発見! しかも、ガイアック10の100mlが一万円程度で出品されている!ついにご縁が!? と、つい反射的にいいねボタンを押したのですがどうやら並行輸入品とのこと。(日本のオンラインショップですらガイアック10販売してなくて、店舗限定。たまに海外のご当地香水を期間限定で売ったりしてるけど、シンガポールから?) しかも、ラベルみると10年前に製造されたものなの なんなら過去に売れたガイアック10のラベルが同じの多い あー、偽物かと💦 なんか楽しくなってきちゃって「ルラボ 偽物」と検索したら同じラベルが有名な偽物として出てきた。 みなさん大丈夫だと思うのですが、念のため注意喚起で書きました。 一万円から二万三千円程度で売られている商品は大体偽物でした。 念の為、すぐにメルカリには偽物なのではと報告したのですが、香水は鑑定が難しいみたいで無法地帯っぽいんですよ。 業者っぽい人も居れば、騙された人が何食わぬ顔でちょっと値を下げて売ってたりするんですよ。自分が良ければ良いんですかね? ルラボさん、本当にご縁がないブランドですwww メルカリで香水買うときは気をつけて下さい。 ※画像は公式サイトからお借りしました。

蔵馬ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)