• ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★Myroom★「✨ご報告✨」てってけてー(๑╹ω╹๑)時歌で..」(1枚目)

★時歌★(自由人代表) on LIPS 「 ★My room ★ 「✨ご報告✨」 ..」

★My room ★ 「✨ご報告✨」 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! やばい…!J K忙しすぎてやばい…!!😫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【謝罪から】 不定期投稿とはいえ、 全然投稿できて無くてごめんなさいッッ🙏💦 言い訳ではないですが、 高校生って忙しいんだね… 世の年上様様の皆様、頭が上がりません🤣 【本日の本題】 はい! こんな感じで最近全然投稿してないのに、 毎日誰かしらがフォローしてくださってて、 ついに!!! 👏🎉フォロワー200人突破!!!🎉👏 いつも変わらず支えてくださる皆様& フォロー押してして下さった新規の皆様 ✨😭みんなありがとう😭✨ こんな不足者ですが、 これからも頑張りますッ😤 明日は投稿する予定だから、 待っててね💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 参考になったよ!って人は、 ❤︎・🖇・👤+・🔔よろしく頼んだ👍 (◎無言フォロー) 質問・感想は🗯にどしどし書いてくれ(`_´)ゞ (◎タメ会話 ✖︎悪口・不快ワード) フォロワーのみんな感謝してるぜ 愛してるよ〜🥰 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした!

• とーや

とーやわー歌ちゃんおめでとうっ!!ฅ^ơωơ^ฅ♡ 明日の投稿楽しみにしとるねっ!!((o(。>ω<。)o))

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@_toya_ありがと…!!!お主神か!?w いつも欠かさずコメありがとね(o^^o)

• とーや

とーや@bitter_sweet全然気にせんでええんやよ!!(∩´∀`∩) のんびりまったりしてこうや!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@_toya_とーやんありがとぉ〜!!!🥰 最近とーやんの投稿も、 コメできてなくてごめんよ🙏

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷200人おめでとう!!🎊 高校生大変よね〜😭 それでも頑張ろうね!!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@nekonekoloveりん〜!!久しぶり〜😭 コメありがとォ!!!! うんうんいっしょに頑張ろ〜

★時歌★(自由人代表)さんの人気クチコミ