LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「stonebrick×ピンクパンサーエアリーマットリップスティ..」(1枚目)
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「stonebrick×ピンクパンサーエアリーマットリップスティ..」(2枚目)
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「stonebrick×ピンクパンサーエアリーマットリップスティ..」(3枚目)

ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「stonebrick×ピンクパンサー ..」

stonebrick×ピンクパンサー エアリーマットリップスティック チェリーブロッサム101 ♡〜商品紹介〜♡ ピンクの胸きゅんを一さじ 春の陽気を詰め込んだコーラルピンク エアリーマットテクスチャー 唇に、馴染む無重力タッチ つっぱりがなく優しいマスクプルーフ 明るく染るセミマットフォーミュラ 淡い桜の花びらが舞い落ちたような きれいで淡い発色 セミマットリップスティック ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ このリップ、磁石が内蔵されていて 蓋を被せるだけでカチッと閉まるんです。 それが、凄い新鮮で何回も開けて閉めてを 繰り返して遊んじゃいました笑 まず、土台が着いてて飾れちゃうの 良くないですか? 土台も磁石が内蔵されてるので ちょっとの振動じゃ、倒れないですし フィギュアとリップを気分で変えれるんです! 手鏡も可愛い〜♡ 鏡の写りも綺麗で、自分の顔を見た時 やだ、ブスぅ…。と思って そっと、鏡を置きました笑 他に、おまけも付いてて カラフルゴムが可愛い♡ 手鏡は、先着100名様限定なので 欲しい方は急いで下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 私は、Qoo10で買いました! まだ、40個ほどしか売れてませんでしたので 60名様は、手鏡貰えます! もう、1種類欲しいので 買っちゃおうか迷い中です笑 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 海外のキャラって可愛いですよね〜♡ #stonebrick #ピンクパンサー #リップ #口紅 #春コスメ購入報告

ねぎちゃろ@ヲタク🦈さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)