• coco28 on LIPS 「セルヴォーク 2021summerアイパレットEX05バーガン..」(1枚目)
  • coco28 on LIPS 「セルヴォーク 2021summerアイパレットEX05バーガン..」(2枚目)

coco28 on LIPS 「セルヴォーク 2021summerアイパレット ..」

セルヴォーク 2021summerアイパレット EX05 バーガンディゴールド 夏の新作購入してみました。 アイパレット2種発売されましたが、EX05の方が人気みたい✨ 人気すぎて予約販売で購入できず、通常販売で無事に購入できました✨ EX05 6,820円  今回購入できたものは、限定パッケージです✨ 早速使って見たけど、本当に細かいゴールドラメが全てに入ってて夏のピンクって感じで使いやすい🙆‍♀️ ピンク系パレットだけど、落ち着きもあって大人っぽく仕上がると思います。 粉飛びなくしっかりつくし、使いやすい🤍 □右上のカラーをアイホールと下瞼に。 □左上のカラーを二重幅くらいまで。 □左下カラーを上瞼にふわっと馴染ませる。 □右下カラーを涙袋の黒目下に。 とりあえず使ってみたけど、それぞれ単色でも可愛いし色々なメイクを試してみたいと思います🤍 今回購入した、バーガンディゴールドの方は限定のようなので気になる方はお早めに😊 #はじめての投稿