ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガー

• リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー ポッピングシュガー/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー(マニキュア)の口コミ「4月16日発売✨NAILHOLICリミテッ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

4月16日発売✨ NAIL HOLIC リミテッドカラー ポッピングシュガー 全8色レビュー💕💅✨ 自分の記録も含めた保存版です🙇‍♀️ 何度も同じネイルで投稿すみません💦 飽きちゃうわ(笑)って突っ込んでww なので、早めにアップしておきます🙇‍♀️ 発売されたばかりの リミテッドカラー ポッピングシュガーですが、 とにかく、めちゃくちゃ色が可愛い💕 ただ、ラメ以外のカラーは、 画像のように、1度塗りだとムラが 出来てしまうので、 (私の性格や技術の問題もありw) 2度塗りや塗りかけ等で使うと 可愛いなと思いました❤️ マットにしても可愛い~🥰 ネイルホリックさんにしては、 わりともったりとした液なので、 発色はしっかり!✨ ラメ入りも同じ感じです。 キュートでポップ、元気が出るような カラーで、可愛らしい💕 ただ、わりと重めの液なので、 いつもよりは乾きは遅めに感じました! 可愛いから、気にならないけどね(♥∀♥) 全色レビューはあまりしないし、 時間もなかなか取れないんだけどね、 もうネイル中毒になっていて(笑)、 全色購入するならば✨ たまには、フォロワーさんの お役に、少しでも立てたら良いなと思い、 雑ながら、塗ってみました(´>∀<`)ゝ 4色とかならよくやるけど、 8色はたぶん、私の最高こえてきたw これ、好きじゃないと出来ないやつ😂 仲良くして頂いてるお友達や 尊敬するリップスユーザーさんが 沢山の全色レビューしていて、 本当に凄いな✨本当に好きが伝わるなぁ。 って、つくづく思いました🥰 私のレビューは大した参考には ならないかもだけど、 いつも楽しく、投稿したり、 みんなの投稿見ていて、めちゃくちゃ 楽しくて、癒されてます🥰 コスメの魔法(♥∀♥)(♥∀♥)(♥∀♥)笑 話が全然違う方向にいきましたが、 めちゃくちゃ可愛いリミテッドカラー ポッピングシュガー、 気になる色があったら是非チェック してみてね❤️ 16日より発売されていますが、 確実に欲しい✨って方は、 KOSEさんのオンラインショップ、 ワタシプラス、又はAmazon等で 購入するのが、良いよ💕 感染症もまた流行り出してるし😭 ネット購入、便利で有難いよね🥰 ではでは✨ #ネイルホリック #リミテッドカラーポッピングシュガー #2021年4月16日発売 #新発売 #全8色レビュー #agm #ゆき姉ネイル #全色レビュー

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。カラーチャートお疲れさん😆 参考になるー♫

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟全色紹介有り難いでーす❤️ 買う時に参考にするねー💗👍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》待ってた待ってた♥️ ネイル全部可愛いー😍♥️ ゆき姉の爪も指も綺麗だから 似合うー😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これはいけないもの見てしまった… 全てが可愛い…💕←

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】パステルカラー可愛いー❤️ 色味わかりやすくてありがたい!😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー

2021/4/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)